QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangweitung

求助-wireguard设置问题

森口勇 发表于 2022-7-22 19:43
这就是软件组网方案了。内网相互访问,这个容易实现,至于如何实现呢,要看您权限,比如,主路由是否有权限 ...

谢谢大佬,看样子需要去补习下知识
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WG是这样的,保存配置后要重启接口,更改才会生效
手机客户端判断连上没有看流量就知道了,连上了WG程序会有下载字节数,没连上只会上传,就是只上传到对端,但是对端没鸟你的意思。
微批恩的基本功能就是外网访问内网,只要默认路由全部流量,手机的所有网络数据就都回到家里的局域网,再从家里发出去了。
WG里要实现路由全部对端流量这一点需要在两边同时设置,op里是 AllowedIPs + Route Allowed IPs
手机上是 AllowedIPs
搜一下WG的官方教程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

分流人流比较烦

avin4 发表于 2022-7-22 23:12
WG是这样的,保存配置后要重启接口,更改才会生效
手机客户端判断连上没有看流量就知道了,连上了WG程序会 ...

讲解的很清楚了,最后一段需要再去理解学习下。

谢谢大佬

wireguard、openV**等工具,愿意是用来组建虚拟局域网,流量特征明显,出国海淘不建议

森口勇 发表于 2022-7-24 01:46
wireguard、openV**等工具,愿意是用来组建虚拟局域网,流量特征明显,出国海淘不建议

大佬有建议的吗?

wireguard,可用于组建局域网,随时访问家里的设备,出国海淘可以参考各位大佬的帖子。  详情 回复 发表于 2022-7-25 00:42

wangweitung 发表于 2022-7-24 08:59
大佬有建议的吗?

wireguard,可用于组建局域网,随时访问家里的设备,出国海淘可以参考各位大佬的帖子。

wangweitung 发表于 2022-7-22 17:11
谢谢大佬的指点。我的问题通过重启已经解决了。

有个问题请教下,有没有哪种server,在手机连上后,可以 ...

这个需要主路由上做回流设置,就是可以在内网里面通过访问公网的域名或IP和外面一样访问内网服务。我的主路由是ROS,没大参考性,不过如果只有那么一个服务要访问的话,可以用内网DNS或者Host解析域名到内网IP应该能凑合下

wangweitung 发表于 2022-7-22 17:11
谢谢大佬的指点。我的问题通过重启已经解决了。

有个问题请教下,有没有哪种server,在手机连上后,可以 ...

这个第三个问题解决了吗?貌似WG后就不能用域名访问,不知道要在哪里设置才行。。。