QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 恭喜恭喜开版,120撸的8808稳定mesh中。

mesh稳定使用中,可惜没有固件,只能当ap,目前没能把k2p退下。基调恩山大神支援。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CR660x都没开板,CR880x咋就开了?大佬进驻预告?

估计近期热度上来了,毕竟便宜实在。就等神来了。  详情 回复 发表于 2022-7-23 10:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

银行积分换的两个红米AX3000只能当个普通路由器,功能还少,搞了个N1当旁路由还不错,500M网速能跑满

同问大佬 哪家银行  详情 回复 发表于 2022-9-6 11:40
大佬 哪家银行啊?具体什么卡片还是只认积分啊  详情 回复 发表于 2022-8-24 15:16

那还很划算啊,我的140买了两个移动,也在做mesh,今年都不一定会出固件了,不折腾,稳定就好

能做到120呀,某多。  详情 回复 发表于 2022-7-23 10:40

marshall_ai 发表于 2022-7-23 08:20
那还很划算啊,我的140买了两个移动,也在做mesh,今年都不一定会出固件了,不折腾,稳定就好

能做到120呀,某多。

120怎么来的?我看都是150左右,用券-20也要130  详情 回复 发表于 2022-7-23 10:48

Easong 发表于 2022-7-23 01:19
CR660x都没开板,CR880x咋就开了?大佬进驻预告?

估计近期热度上来了,毕竟便宜实在。就等神来了。

shiqi123 发表于 2022-7-23 10:40
能做到120呀,某多。

120怎么来的?我看都是150左右,用券-20也要130

我123刚拿下。-20,店铺-1元,快捷支付-5元  详情 回复 发表于 2022-7-25 12:57
p多什么免费月省卡,88折呀!我撸了两台,一个121,一个123  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:13

miho 发表于 2022-7-23 10:48
120怎么来的?我看都是150左右,用券-20也要130

p多什么免费月省卡,88折呀!我撸了两台,一个121,一个123

为什么我连接主路由用有一个cmcc qlink的无密码WiFi啊

把和家亲解绑就没了  详情 回复 发表于 2022-8-26 10:18

咋撸的,求链接

没有所谓的链接,只有操作,先搜点搜几次cr8808,然后开月省,找折扣,在折扣页一般都会出现8808,找合适价格的下单。如觉得还不够低,再转转多看有没有可领的红包或是卷之类。  详情 回复 发表于 2022-7-24 11:42

shiqi123 发表于 2022-7-23 11:13
p多什么免费月省卡,88折呀!我撸了两台,一个121,一个123

买的什么路由器?

说的就是cr8808  详情 回复 发表于 2022-7-24 11:37

nqqcy 发表于 2022-7-24 09:49
买的什么路由器?

说的就是cr8808

没有所谓的链接,只有操作,先搜点搜几次cr8808,然后开月省,找折扣,在折扣页一般都会出现8808,找合适价格的下单。如觉得还不够低,再转转多看有没有可领的红包或是卷之类。

还有这操作,我试试  详情 回复 发表于 2022-7-24 11:48

shiqi123 发表于 2022-7-24 11:42
没有所谓的链接,只有操作,先搜点搜几次cr8808,然后开月省,找折扣,在折扣页一般都会出现8808,找合适 ...

还有这操作,我试试

是这个吧。没有多多支付-10抵扣后129一台,看这样可以买三个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册