QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] TIVIMATE购买

我想购买TIVIMATE,请问要怎么购买啊,我查了很多信息都没购买成功。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
经过极致测试,2.8以后的版本跟2.15  2.8一个样子,没有特别优秀跟进步功能

你不用stalker portal和xstream,当然觉得一个样子了  详情 回复 发表于 2022-7-23 16:20
现在版本都4点几了  详情 回复 发表于 2022-7-23 16:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wapabc 发表于 2022-7-23 15:07
经过极致测试,2.8以后的版本跟2.15  2.8一个样子,没有特别优秀跟进步功能

现在版本都4点几了

最新版本4.5.1  详情 回复 发表于 2022-9-7 11:55

wapabc 发表于 2022-7-23 15:07

你不用stalker portal和xstream,当然觉得一个样子了

google play购买。中国银行万事达借记卡可以购买

没有这家银行的卡  详情 回复 发表于 2022-7-23 17:02

xiaren2 发表于 2022-7-23 16:36
google play购买。中国银行万事达借记卡可以购买

没有这家银行的卡

需要人在国外,还要有张双币卡,然后手机要有play商店

4589424 发表于 2022-7-23 17:02
没有这家银行的卡

卡片带有visa和万事达的标就行

胖熊维尼 发表于 2022-7-23 16:20
你不用stalker portal和xstream,当然觉得一个样子了

他不用外国直播商,不懂的

不太懂,这个行吗?
https://www.sharerw.com/a/ziyuan/442.html

guxia 发表于 2022-7-24 07:28
不太懂,这个行吗?
https://www.sharerw.com/a/ziyuan/442.html

这是破解版,他想买正版

tivimate就2.15版的和谐版本稳定,其它的和谐版本都有问题,要不就是epg更新不了,要不就是你的节目源更新了,软件不更新,会有各种各样的问题,要不正版,要不就是2.15版本,我2.15版本用到现在稳定好用,或者,用魔改版的diyp,这个也感觉很好,支持回放,2.15版本tivimate不支持回放,如需要支持回放,必须4.0以上才支持,但是4.0以上没有稳定的和谐版本

求tivimate2.15版和谐版本,邮箱  详情 回复 发表于 2023-11-30 08:02
求tivimate2.15版和谐版本,邮箱466401916@qq.com  详情 回复 发表于 2022-9-9 12:46
求tivimate2.15版和谐版本,邮箱1036269427@qq.com  详情 回复 发表于 2022-7-27 17:30
有没有这个版本的地址,分享给我一下  详情 回复 发表于 2022-7-25 10:42
我其实想买正版的,可惜没卡买不了  详情 回复 发表于 2022-7-25 10:34

atp110 发表于 2022-7-25 09:37
tivimate就2.15版的和谐版本稳定,其它的和谐版本都有问题,要不就是epg更新不了,要不就是你的节目源更新 ...

我其实想买正版的,可惜没卡买不了

带维萨标志的卡就行  详情 回复 发表于 2022-9-7 11:56
你想买正版做什么,如果是为了在电视上看stalker portal的源,那必须买,没什么说的,如果只是看国内m3u这种iptv的源,没必要  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:37

atp110 发表于 2022-7-25 09:37
tivimate就2.15版的和谐版本稳定,其它的和谐版本都有问题,要不就是epg更新不了,要不就是你的节目源更新 ...

有没有这个版本的地址,分享给我一下

私信我邮箱,我发你  详情 回复 发表于 2022-7-25 14:07

4589424 发表于 2022-7-25 10:42
有没有这个版本的地址,分享给我一下

私信我邮箱,我发你