QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,烽火HG5140A连接ttl的password哪位大神能告知一下?(已经解决,附telnet方法)

自己用telnet试着将烽火HG5140A改为gpon模式结果变砖了,默认是10G-epon的。想ttl连接后再改回默认模式,结果发现需要密码,试了几个telnet的密码都不行,比如nE7jA%5m、FH-nE7jA%5m加MAC后六位、Fh@加MAC后六位。郁闷啊

恳请哪位大神告知在下!

*****最后问了烽火官方客服已解决。
*****hg5140a是自适应的,不用改模式,直接就能用10G-epon、Xgpon两种模式。各位不要像我一样走弯路了。******

开启telnet:
http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/ ... =1&key=14172A573174(14172A573174为自己光猫MAC地址)
用户名:telecom 密码:nE7jA%5m

提权su密码:Fh@573174(573174为自己光猫MAC地址后六位)

此猫下行支持bonding破千兆,上行聚合有问题,不是个好猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
表示要钱

能少点吗?  详情 回复 发表于 2022-7-24 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

能少点吗?

同求工厂模式下登录用户名和密码

工厂模式可以进,但,得有 方法  详情 回复 发表于 2022-7-26 15:54

mimiguoba 发表于 2022-7-26 14:55
同求工厂模式下登录用户名和密码

工厂模式可以进,但,得有  方法

工厂模式已经打开了,登录页面用户名和密码不知道  详情 回复 发表于 2022-7-26 20:20

tm5880891 发表于 2022-7-26 15:54
工厂模式可以进,但,得有  方法

工厂模式已经打开了,登录页面用户名和密码不知道

嗯,那还是等于不知道,所以,得出钱  详情 回复 发表于 2022-7-27 08:21

mimiguoba 发表于 2022-7-26 20:20
工厂模式已经打开了,登录页面用户名和密码不知道

嗯,那还是等于不知道,所以,得出钱

LZ,成功改Gpon了吗?

支持支持支持

楼主知道这个猫 是哪个文件 改地区吗?  我略找了下,不知道是不是在 sysinfo_conf 这个文件里

可以参考 HG6145,可惜改了地区还是注册不了。估计IMS有MAC绑定  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:21

specialvol 发表于 2022-8-24 13:51
楼主知道这个猫 是哪个文件 改地区吗?  我略找了下,不知道是不是在 sysinfo_conf 这个文件里

可以参考 HG6145,可惜改了地区还是注册不了。估计IMS有MAC绑定

撤回我的话,实际权限不够。换地区命令不起作用。。  详情 回复 发表于 2022-10-18 15:04

qt7cn 发表于 2022-9-19 21:21
可以参考 HG6145,可惜改了地区还是注册不了。估计IMS有MAC绑定

撤回我的话,实际权限不够。换地区命令不起作用。。

telnet后输入su提升权限,能改地区 提权su密码:Fh@573174(573174为自己光猫MAC地址后六位)  详情 回复 发表于 2022-10-18 23:35

还是得TTL?

楼主| | 显示全部楼层
qt7cn 发表于 2022-10-18 15:04
撤回我的话,实际权限不够。换地区命令不起作用。。

telnet后输入su提升权限,能改地区

提权su密码:Fh@573174(573174为自己光猫MAC地址后六位)

问了维护光猫没入库,改了广东地区都不行。。。只能手动填数据。。。  发表于 2022-10-25 09:25

Boot Password:hsan

系统

root     hg2x0

root     nE7jA%5m
root     abcd