恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[k2] 新人第一帖,求问,刷了老毛子,中继,前1天ss都能跑满200M,今天发现只能跑10m左右了

rt
pdd买的k2.到手第2天

机子也没有发热的情况,cpu也没有满载,关闭了2.4g中继,因为发现开启2.4g中继之后,5g中继就突破不了百兆,不开启2.4g中继,5g中继可以跑到200m,后面索性把k2的2.5g信号也关了,昨晚上网速还是正常的,当然现在不出国海淘的速度也是正常的,出国海淘的速度就直接从百兆降速到10m了,已经排除了节点问题,因为连接主路由的时候,出国海淘速度是正常的

有大佬遇到过吗,求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mt7620性能问题,看油管固定就10000kbps

我这还好,能跑8w左右,所以应该不是mt7620的限制  详情 回复 发表于 2022-7-24 16:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
出国海淘有10M就不错了!硬件性能所限

但是之前能跑百兆呀,这就是我困惑的  详情 回复 发表于 2022-7-24 16:34
ntgeralt 发表于 2022-7-24 14:40
mt7620性能问题,看油管固定就10000kbps

我这还好,能跑8w左右,所以应该不是mt7620的限制

建议您上个录屏。目前圈子除了xtls,mt7620的性能就摆在这  详情 回复 发表于 2022-7-24 22:25
请问是什么固件,方便分享一下吗?  详情 回复 发表于 2022-7-24 19:30
Singulary 发表于 2022-7-24 15:33
出国海淘有10M就不错了!硬件性能所限

但是之前能跑百兆呀,这就是我困惑的
阿风吹 发表于 2022-7-24 16:33

请问是什么固件,方便分享一下吗?
阿风吹 发表于 2022-7-24 16:33

不用说,右下角开了软件忘了关所以彪高速

mt7620的性能摆在这,多问几个大佬就知道我说的10000kbps是不是真的了。除非xtls

貌似找到原因的,不中继的情况是可以跑到8w,没什么波动,不过可惜只有百兆了  详情 回复 发表于 2022-7-25 20:55
那可能比较玄学,我新手不知7620有多拉,但是现在依旧是偶尔能跑8w左右,软件肯定是没开的  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:11
ntgeralt 发表于 2022-7-24 22:25

mt7620的性能摆在这,多问几个大佬就知道我说的10000kbps是 ...

那可能比较玄学,我新手不知7620有多拉,但是现在依旧是偶尔能跑8w左右,软件肯定是没开的
ntgeralt 发表于 2022-7-24 22:25

mt7620的性能摆在这,多问几个大佬就知道我说的10000kbps是 ...

貌似找到原因的,不中继的情况是可以跑到8w,没什么波动,不过可惜只有百兆了