QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] CR8806重启后丢失 KVR 功能

我新购了一台CR8806, 刚初始化好的时候是可以使用 KVR 的, 也就使得它能和我另一台中兴的wifi6路由器组漫游。但cr8806的kvr功能不知道为何,重启后会自动关闭,恢复出厂设置才会自动开启。我的中兴e2633无此问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种情况让我很迷惑, 设置里面的自动mesh始终是开启的, 如果手动按路由器的mesh开关也只能启动 k 无法启动 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问楼主解决了吗,同cr8808  详情 回复 发表于 2023-1-15 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咋个测得KVR呢。啥软件

更奇妙的是,e2633可以做为主路由和cr8806组mesh。如果反过来用cr8806做主路由, e2633在自动mesh模式下甚至可以谋权篡位,强制抢走cr8806的主路由地位, 然后导致全屋断网(因为e2633没接入互联网),如果你手动指定e2633为副路由,e2633则完全不理会cr8806。

skyfang 发表于 2022-7-25 00:19
咋个测得KVR呢。啥软件

软件是WinFi,只能在Windows系统使用,并且现在必须把系统日期调到今年4月份以前才能正常加载

我和你一样的现象,看我张大妈的发图cr8808

有没有完美替代K2P的路由,我现在有K2P和AC2100  详情 回复 发表于 2022-7-27 10:12

拉侧旋 发表于 2022-7-25 07:06
我和你一样的现象,看我张大妈的发图cr8808

有没有完美替代K2P的路由,我现在有K2P和AC2100

我先后试过以下的,现在还是用k2p 1.红米ax3000,信号不行 2.烽火sr1041A,局域网打流掉wifi 3.CR6606,收到就是坏的 4.CR8808,和楼主的现象一样,重启或做ap后KV消失 5.TP XDR3010,没有静态路由表,官方app的功  详情 回复 发表于 2022-7-28 17:44

xiaoyu90629 发表于 2022-7-27 10:12
有没有完美替代K2P的路由,我现在有K2P和AC2100

我先后试过以下的,现在还是用k2p
1.红米ax3000,信号不行
2.烽火sr1041A,局域网打流掉wifi
3.CR6606,收到就是坏的
4.CR8808,和楼主的现象一样,重启或做ap后KV消失
5.TP XDR3010,没有静态路由表,官方app的功能稀乱,做ap后app看不到终端

看来定制款不靠谱呢  详情 回复 发表于 2022-7-29 10:19

拉侧旋 发表于 2022-7-28 17:44
我先后试过以下的,现在还是用k2p
1.红米ax3000,信号不行
2.烽火sr1041A,局域网打流掉wifi

看来定制款不靠谱呢

我买了四台cr8808还好啊,几个月时间了,没有出什么问题,玩王者从一楼到走到五楼不会掉线,我用其中一台做主路由,剩下三台组网,两台有线组网,一台无线组网,光猫桥接模式,一直很稳定,家里设备一共有个十几台,100m移动宽带,也可以用的,这个定制机起码价格便宜,只是我买得早,平均一台要160了

之前买了3台,125左右的价,现在价格涨的有点高  详情 回复 发表于 2023-1-21 12:20

lixuhuilll 发表于 2022-7-25 00:09
这种情况让我很迷惑, 设置里面的自动mesh始终是开启的, 如果手动按路由器的mesh开关也只能启动 k 无法 ...

请问楼主解决了吗,同cr8808

大佬 这个是什么软件 能否告知  详情 回复 发表于 2023-3-8 15:55

bflx5200@qq.com 发表于 2022-8-16 21:55
我买了四台cr8808还好啊,几个月时间了,没有出什么问题,玩王者从一楼到走到五楼不会掉线,我用其中一台做 ...

之前买了3台,125左右的价,现在价格涨的有点高

CR880X AP模式下要开启kv也不难,原厂固件开ssh后,通过修改wireless配置文件,添加两个参数
option wnm '1'
option rrm '1'
如果有option bsd '1' 注释掉,保存后重启WIFI。

注:如果通过网页修改无线配置后,还需要再重新添加这两个参数。

大佬有刷 openwrt 么。。刷后做 ap 如何  详情 回复 发表于 2023-2-23 11:02

121716498 发表于 2023-1-22 15:24
CR880X AP模式下要开启kv也不难,原厂固件开ssh后,通过修改wireless配置文件,添加两个参数
option wnm ' ...

大佬有刷 openwrt 么。。刷后做 ap 如何

目前全部用集客做AP  详情 回复 发表于 2023-2-24 08:26

chen_32768 发表于 2023-2-23 11:02
大佬有刷 openwrt 么。。刷后做 ap 如何

目前全部用集客做AP