QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

原来用169的电信宽带,如果换成联通/移动 60元的500/1000M宽带。看youtube体验能弱...

原来用169的电信宽带,如果换成联通/移动 60元的500/1000M宽带。看youtube体验能弱多少呢?  是不是各地的体验都还不一样?

携号转网要至少呆3个月。   以后可以轮换体验了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个要看节点,有一些节点联通更快

以前的帖子 说 出口带宽 ,电信 > 联通 > 移动, 但问题是不知哪家的出口用户比例,所以估计也不好判断,哪家的 youtube快吧  详情 回复 发表于 2022-7-27 11:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉移动太多免费送的宽带,硬件扩容跟不上,所以请慎重。

联通出国海淘网络很多都比电信快,现在电信也很多限制了。

rocxu 发表于 2022-7-27 11:14
这个要看节点,有一些节点联通更快

以前的帖子 说 出口带宽  ,电信 > 联通 > 移动, 但问题是不知哪家的出口用户比例,所以估计也不好判断,哪家的 youtube快吧

看总带宽看人均都没用,就像平均工资跟你实际能拿多少也没关系一样,带宽从来都不是平等平均分配的。 不过现阶段总的来说电信出海是最差的,你换别家至少不会是负升级。当然还是要注意一下海外机房的线路,各家运营  详情 回复 发表于 2022-7-31 10:23

三家网络我都有,不挂“师夷长技以制夷”打开国外的网站的确是电信比较快。但是挂“师夷长技以制夷”深造的话还是首选联通。很多便宜节点都可以跑的很快。

那太好了。 我转联通。 联通能ipv6得到固定ip,能从外访问家里的设备了吗?  详情 回复 发表于 2022-7-27 12:41

60元500上传吗?

rocxu 发表于 2022-7-27 11:43
三家网络我都有,不挂“师夷长技以制夷”打开国外的网站的确是电信比较快。但是挂“师夷长技以制夷”深造的 ...

那太好了。 我转联通。 联通能ipv6得到固定ip,能从外访问家里的设备了吗?

ipv6固定IP?!你确定?? 我两家都试过,电信是自动重拨频繁点,2-4天,联通是7天,固定IP不可能吧 查速度用mtr或者traceroute命令看看就是。  详情 回复 发表于 2022-7-27 13:12

blackantt 发表于 2022-7-27 12:41
那太好了。 我转联通。 联通能ipv6得到固定ip,能从外访问家里的设备了吗?

ipv6固定IP?!你确定??
我两家都试过,电信是自动重拨频繁点,2-4天,联通是7天,固定IP不可能吧
查速度用mtr或者traceroute命令看看就是。

国内带宽1000M 的youtube 比500M的 有没有速度上的明显不同?  详情 回复 发表于 2022-7-27 13:37
ipv6不行就算了,主要是youtube这些的速度只要差不多。 就值得转。毕竟169vs69  详情 回复 发表于 2022-7-27 13:35

avin4 发表于 2022-7-27 13:12
我两家都试过,电信是自动重拨频繁点,2-4天,联通是7天,固定IP不可能吧
查 ...

ipv6不行就算了,主要是youtube这些的速度只要差不多。 就值得转。毕竟169  vs  69

avin4 发表于 2022-7-27 13:12
查 ...

国内带宽1000M 的youtube 比500M的 有没有速度上的明显不同?

先测试下全局你能跑多少吧,能跑个100M就不错了  详情 回复 发表于 2022-8-3 21:20

看你的线路

同一個節點  蘇州用梅林+電信 7W YT, 用軟路+聯通 3~5W

blackantt 发表于 2022-7-27 11:32
以前的帖子 说 出口带宽  ,电信 > 联通 > 移动, 但问题是不知哪家的出口用户比例,所以估计也不好判断 ...

看总带宽看人均都没用,就像平均工资跟你实际能拿多少也没关系一样,带宽从来都不是平等平均分配的。
不过现阶段总的来说电信出海是最差的,你换别家至少不会是负升级。当然还是要注意一下海外机房的线路,各家运营商适合的线路不一样。

blackantt 发表于 2022-7-27 13:37
国内带宽1000M 的youtube 比500M的 有没有速度上的明显不同?

先测试下全局你能跑多少吧,能跑个100M就不错了