QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 求教R3G新版breed怎么刷估计呀

我想刷个OP固件,可是现在R3G的breed换了,跟旧版不一样了,无从下手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-8241085-1-1.html 看我帖子,前天更新的固件,新版的breed,就是不用刷底包了啊,但要刷2个文件,懂没,

感谢!感谢!已经懂了,谢谢!感谢。  详情 回复 发表于 2022-7-27 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一条寂寞的鱼 发表于 2022-7-27 17:09
https://www.right.com.cn/forum/thread-8241085-1-1.html 看我帖子,前天更新的固件,新版的breed,就是不 ...

感谢!感谢!已经懂了,谢谢!感谢。

闪存布局选OPENWRT  刷两个包  KERNEL  roofts  就可以了 挺方便的
非得纠结老版的BREED1.1的话 找到1.1的BREED 选Bootloader 直接刷,重启后进BREED就是1.1了,不过很难找,俺有1.1
1.1 102K   7月24更新的1.2 是134K
老版1.1现在放出
不保证被删哈哈
放出1.1了 开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老大,请问有breed-mt7620-reset13这个型号的1.1(r1008)版本没?  详情 回复 发表于 2024-4-6 18:04
感谢大佬分享  详情 回复 发表于 2023-10-8 11:00
旧版本可以刷别的  详情 回复 发表于 2023-8-3 20:50
一直在找1.1版本,1.2版本不好用,谢了  详情 回复 发表于 2023-8-3 20:16
请问老哥,刷这个两个文件选择的是固件那个选项么还是bootloader选项  详情 回复 发表于 2023-5-1 23:34
谢谢谢谢,今天手贱升了breed1.2  详情 回复 发表于 2023-1-17 21:25

无偿速度

我也不会刷,想刷这个版本的openwrt,在https://supes.top/下载好固件,按教程刷好了breed后要先刷底包,在刷固件,结果刷底包说体积太大什么的,不让刷

交流一下 我也是这生成的固件 还没开始刷  详情 回复 发表于 2022-11-29 17:00

unrains 发表于 2022-8-20 00:02
我也不会刷,想刷这个版本的openwrt,在https://supes.top/下载好固件,按教程刷好了breed后要先刷底包,在 ...

我是刷的xwrt的底包后后台升级的

^_^点亮^_^ 发表于 2022-8-19 11:03
闪存布局选OPENWRT  刷两个包  KERNEL  roofts  就可以了 挺方便的
非得纠结老版的BREED1.1的话 找到1 ...

真的假的呀?我不知道哪个是V1.1版本,我这有两个版本的breed,一个是2018-11-3发布的,103K不过和楼主的md5不一样。另一个是2021-12-15发布的,114K。我现在也不知道哪个是什么版本的

unrains 发表于 2022-8-20 00:02
我也不会刷,想刷这个版本的openwrt,在https://supes.top/下载好固件,按教程刷好了breed后要先刷底包,在 ...

交流一下 我也是这生成的固件 还没开始刷

非得纠结老版的BREED1.1的话 找到1 ...

谢谢谢谢,今天手贱升了breed1.2

怎么升级的?  详情 回复 发表于 2023-2-4 14:31

1785808093 发表于 2023-1-17 21:25
谢谢谢谢,今天手贱升了breed1.2

怎么升级的?

升级1.2有什么影响会出什么问题嘛?

非得纠结老版的BREED1.1的话 找到1. ...

请问老哥,刷这个两个文件选择的是固件那个选项么还是bootloader选项

非得纠结老版的BREED1.1的话 找到1.1的B ...

一直在找1.1版本,1.2版本不好用,谢了