QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

32位盒子

玩盒子的人很多,我们能在github上找到包。下面这个是github上大佬上传的,十分推荐下面这个
https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian
简介里面列出了一些比较值的盒子,吊打神雕做的32位盒子

欢迎各种不同声音,但是请文明交流,一上来就骂娘的请离我远点,我还没达到素质制高点,真不值得你评论

没看完全文就来键盘侠的也离我远点,你可以说我哪里写的不对,但是请拿出证据或者文明交流
还有些刚注册的小号就来发第一条帖子带上父母来骂人的,我是不是可以理解成神雕的水狗呢

如果你文明交流那么我接受你的批评,如果你带上父母前来问候,我也祝您的孤儿院生意兴隆
几天之前看到了有人发了海思机顶盒刷机固件,加了大佬微信想询问些问题,被他邀请加入了一个交流群之后他就没回复我,之后我就没问,但是这个大佬在群里面的说话方式真是高高在上。。

首先他的群和论坛里面氛围很好,这没啥好说的,大家都小白,交流的也很有礼貌
但是这位大佬可就不一样了,人是知识分子,骂人的时候成语一连一串

平常群友交流,有人推荐了个旧版本,说新版本可能兼容性有问题,出现问题不是自查错误,反而开始义正言辞地骂人

别人说可能有兼容性问题,用得着长篇大论对别人语言攻击吗?而且小白要是懂技术还用得着来你这?
这个也可以理解,毕竟人家辛辛苦苦做出的包也得有回报吧,但是接下来我实在不理解了,爱钱如命的嘴脸我实在看不下去了
他免费发的包都是32位的,限制多,有些软件装不上。另外他的包没有hdmi输出,他维护的盒子基本上也都是1+4 1+8这种小内存的盒子,折腾不了多少东西就内存满了(有人说给让小白更便利,总价120块钱,90块钱的手工费,那可真是为小白着想啊!!!有120我为什么不去买50块钱的cm311呢?非得拿成本30块钱的垃圾玩意受罪?)

说我小心眼,我为什么要支持这种垃圾机器呢?那你足够大方,请你晒出你的90块钱支付截图,口嗨谁不会?你大方你上啊

还有的人说做包多辛苦,别云了,你先做过包再来说吧,我隔壁linux群做包的大佬有些才刚上初中,小学大佬也有,辛苦?确实辛苦,收90手工费真的过了,n1安装64G emmc也就才60左右
他不会做64位吗?不是,他想钱,1+8的盒子➕一个他自己的ubuntu系统卖到120块钱卖到90块钱。。。。。这个价格都能买2台cm311-1a了,每台都是他两倍。

只有咸鱼上有盒子挂了它的免费系统售卖,他就马上在别人帖子下评论盗版奸商,但是人家买的45啊,而且你的系统本来就是免费下载的,你买90不兴别人买45是吧?
如果卖别人免费系统有错的话,你卖手机就必须得是原版系统?我是没有见过哪位做手机刷机包的大佬去别人评论区拉屎,手机刷完了其他系统就不能挂二手了?况且别人并没有盈利很多,基本和没刷系统的价格一致
群里他很少指导技术,基本进群只有两件事,
一,骂小白不懂技术
二,发支付宝红包让别人扫,更恶心的是它让人扫完红包还要把红包发给他,美名其曰“看看扫上了没有”

一家之言可能有偏差,但是看他的咸鱼评价,就算你给钱,给完之后也就不理你了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当你开始认真,当你开始在意,当你开始思考的时候,你就已经输了

哈哈那祝您天天被人骂哦,不要在意你回我可就是你输了哦 当你开始看我的字的时候,你就已经输了捏  详情 回复 发表于 2022-7-28 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a135135 发表于 2022-7-28 21:42
当你开始认真,当你开始在意,当你开始思考的时候,你就已经输了

哈哈那祝您天天被人骂哦,不要在意你回我可就是你输了哦
当你开始看我的字的时候,你就已经输了捏

你的心眼,针尖还小....几个问题,一,你发的那个什么网址,是 Amlogic晶晨 的,那玩意,人家神雕是海思的...二,你问路,你以为你只是问了个路,可对于,被问的人来说,可以是今天回答同一个问题的第100次,还全是傻逼问题...  发表于 2022-8-26 09:10
哈哈哈,开心就好,在群里吵架不是家常便饭,不看就没有发生  详情 回复 发表于 2022-7-28 22:02

coolarec 发表于 2022-7-28 22:01
哈哈那祝您天天被人骂哦,不要在意你回我可就是你输了哦
当你开始看我的字的时候,你就已经输了捏: ...

哈哈哈,开心就好,在群里吵架不是家常便饭,不看就没有发生

过来学习,多谢分享。

现在啥啥都是钱了,没准人家就指望这个赚钱呢

唉  求人不如求己  大不了不玩了 受这气

有一说一,他骂人是错,但刷了他的系统去卖也是不应该,毕竟系统好像是他首发的。

是的,刷他的系统确实不妥。(以下是个人意见,可以无视) 另外你把盒子换成手机来想,刷机之后挂二手,真正的做刷机包的大佬也不会到闲鱼,挨个找他的刷机包被谁用了然后来到人家评论区拉屎吧,而且评论的别人用的  详情 回复 发表于 2022-8-2 09:33

AMI 发表于 2022-8-2 09:22
有一说一,他骂人是错,但刷了他的系统去卖也是不应该,毕竟系统好像是他首发的。

是的,刷他的系统确实不妥。(以下是个人意见,可以无视)
另外你把盒子换成手机来想,刷机之后挂二手,真正的做刷机包的大佬也不会到闲鱼,挨个找他的刷机包被谁用了然后来到人家评论区拉屎吧,而且评论的别人用的是盗版。
如果人人都和他那样守财,那闲鱼手机全都得是官方系统,小米手机刷类原生系统就是盗版
但是我觉得离谱的是他一个40的盒子卖到120。

学习一下~~!

玩个几十块钱的盒子还谈什么生活质量啊

您月薪三千还活着干什么  详情 回复 发表于 2022-8-4 06:54

周卫国 发表于 2022-8-3 21:56
玩个几十块钱的盒子还谈什么生活质量啊

按你这个逻辑月薪三千的人就得天天喝凉水,连一点高级活动都不能提了吗?

哈哈,楼主
我因为手里正好有个闲置下来的移动AND版北京NCM201-1,所以找到了你贴的那个群
你截图的时候我还没在群里来着
因为本人基数差,所以就基本聊不到技术层
这种小盒子的,似乎基本就是他在弄
大多都是说刷神雕的nas固件
一看到他是商人,我就基本没抱太大期望了,毕竟商人是为了利益
而且这种事就是自己开心就好,大不了退群自己找别的玩,还是恩山大佬多啊
大佬,你要不爽就拉个群,然后搞固件就是了
我现在nand版就刷不了他的固件
而且我感觉他是内部人员可能有内部资料

伸手党的嘴脸 还自己贴出来发小孩子脾气

讨论别人讨论什么的是什么成份?吃饱了闲的 是你的原话耶(^-^)V  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:18
最近的主题都是在骂人的呢,看来没有教养的人只能来网络找存在感了呢,我这种低贱的人真不值得您敲字捏,人上人还是放过我这个小人吧  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:11
也不看看谁发的帖子多,谁是伸手党一目了然呢  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:08
haha没想到还有小孩子和我杠呢,这舔狗真会说话呢  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:07

pctoby 发表于 2022-8-6 04:34
伸手党的嘴脸 还自己贴出来发小孩子脾气

haha没想到还有小孩子和我杠呢,这舔狗真会说话呢