QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

李跳跳·派大星 v2.0.1 安卓无需ROOT自动跳过弹窗广告

李跳跳APP 是一款强大的手机软件弹窗广告跳过软件,我们平常使用的广告拦截软件是通过直接代理网络来过滤一些广告,这种方法过滤效果不好,或者直接过滤的太严重了,软件无法使用崩溃了,而李跳跳APP通过模拟的点击自动跳过一些APP软件的启动广告,弹窗广告,开屏广告,目前李跳跳APP评分超高,在下载量上面也超过了很多同类型的软件,再者李跳跳是一个女孩子哦,开发者是一个男的,不知道他们俩什么关系,再再者李跳跳APP完全没有任何的广告,完全免费使用。
李跳跳是一个用来跳广告的APP?
【我的缺点】在少数系统上为了稳定性,会延长音量条的消失时间。
【很能跳】专注跳广告,能跳过绝大多数APP的开屏广告和弹窗广告。
【能省电】每跳过一次广告,相当于变相地帮你节省2~3秒的电量。耗电快的手机,赶紧试试吧,别把电量花在看广告上。
【不收费】免费使用,没有任何套路。用收费的标准,做免费的产品。
【速度快】能秒跳绝大多数广告。
【稳定】运行极其稳定,无需反复开启无障碍权限。
【安全】无需联网,从源头上杜绝了隐私外泄的可能。
【极简】极简设计,傻瓜式操作,懒癌专属。
【良心】仅需一个权限?。
这是目前我最满意的一个版本,如果我不是开发者我都会感叹:这真的是我不用花钱就能用的App吗Image。所以无论现在你是哪个版本的李跳跳,请务必要更新啊喂。如果你的亲朋好友也在用李跳跳,也要跑着告诉他们更新哈。
1.内置更多规则。
2.新增失效提醒。
3.新增导入导出规则。
4.新增规则生成器。
5.新增微信自动勾选原图。
6.新增QQ自动查看原图。
7.为每个功能都添加注解。
8.支持页面白名单。
9.支持模糊匹配、首尾匹配、全匹配。
10.支持联合规则。
11.支持坐标点击。
12.优化用户体验。
13.优化内存占用。
14.优化省电逻辑。
15.优化暗色模式。
16.优化安卓12系统下的一糟糕体验。
17.修复少量BUG。
18.适配锁屏然后亮屏出现的广告。
下载地址
蓝奏云盘:https://wwa.lanzoui.com/b00um9rih 密码: 65c9

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
后排提示,这个APP最好不要在来路不明的地方下载安装
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享支持一下

好东西