QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 重庆有线

弱弱的问一句这套有线的,哪位大神有全套,中间的字母怎么变化  tv.live.cbnbn.cn/__cl/cg:live/__c/cqyingshiHD,请教一下。目前找到了重庆新闻、影视、文体娱乐、时尚生活、少儿。还差好几个台,没有套出来。有的大神私聊一下,谢谢了。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0
重庆少儿啥id  发表于 2022-7-29 08:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你没发现延迟3小时吗

我把央视卫视部分高清频道发给你

CCTV-1高清,cctv1HD
CCTV-2高清,cctv2HD
CCTV-3高清,cctv3HD
CCTV-4高清,cctv4HD
CCTV-5高清,cctv5HD
CCTV-6高清,cctv6HD
CCTV-7高清,cctv7HD
CCTV-8高清,cctv8HD
CCTV-9高清,cctv9HD
CCTV-10高清,cctv10HD
CCTV-11高清,cctv11HD
CCTV-12高清,cctv12HD
CCTV-13高清,CCTVNewsHD
CCTV-14高清,cctvseHD
CCTV-15高清,cctv15HD
CCTV-16高清,cctv16HD
CCTV-17高清,cctv17HD
北京卫视高清,beijingHD
天津卫视高清,tianjinHD
江苏卫视高清,jiangsuHD
东方卫视高清,shanghaiHD
浙江卫视高清,ZhejiangHD
湖南卫视高清,hunanHD
山东卫视高清,shandongHD
广东卫视高清,guangdongHD
深圳卫视高清,shenzhenHD
东南卫视高清,dongnanHD
江西卫视高清,jiangxiHD
吉林卫视高清,jilinHD
辽宁卫视高清,liaoningHD
黑龙江卫视高清,heilongjiangHD
四川卫视高清,sichuanHD
贵州卫视高清,guizhouHD
河南卫视高清,henanHD
广西卫视高清,guangxiHD
都市剧场高清,dsjcHD
魅力足球高清,mlzqHD
动漫秀场高清,dmxcHD
游戏风云高清,yxfyHD
求索纪录高清,qsjlHD
CHC高清电影,chcgqdyHD
CHC动作电影,chcdzdyHD
CHC家庭影院,chcjtyyHD
风云剧场高清,fyjcHD
风云音乐高清,fyyyHD
风云足球高清,fyzqHD
怀旧剧场高清,hjjcHD
第一剧场高清,diyijuchangHD
兵器科技高清,bqkjHD
宁夏卫视,ningxia
音像世界,doxtv

这个有全套ID吗?  详情 回复 发表于 2022-7-29 17:29
延迟三小时········  详情 回复 发表于 2022-7-28 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2022-7-28 20:47
你没发现延迟3小时吗

延迟三小时········

yanghaoclub 发表于 2022-7-28 20:47
你没发现延迟3小时吗

是的,我发现了这问题。

能来个完整地址不?

同问!完整地址

为什么我只延时30s

可以发出来共享吗?

同求。。。。  详情 回复 发表于 2022-8-11 19:33

你没发现延迟3小时吗

这个有全套ID吗?

重庆本地的发发发

重庆本地的共享一下~~~~~

同求。。。。

重庆本地的共享一下~~~~~