QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 如何从CoreELEC刷ATV

N1现在是CoreELEC系统,如何刷成ATV,或者ATV能否装到U盘里?想装电视直播软件看直播。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搜下双系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1好像没有真正的ATV系统吧? 你打算刷的是哪一个? 求教

yyf或wedpad  详情 回复 发表于 2022-7-29 19:53

jzhou404 发表于 2022-7-29 07:33
N1好像没有真正的ATV系统吧? 你打算刷的是哪一个? 求教

yyf或webpad

ATV - Andriod TV 系统, 我是用外贸盒子TX3 刷机 slimbox在用 yyf或webpad好像不是 什么ATV吧? 据我所知, N1能刷的固件, 最接近ATV的是这个: 转自恩山Lilith的贴子: [N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【  详情 回复 发表于 2022-7-30 12:26

ATV - Andriod TV, 我是用外贸盒子TX3 刷机 slimbox在用

yyf或webpad好像不是 什么ATV吧?当然核心都是ATV系统了

据我所知, N1能刷的固件, 最接近ATV的是这个,我刷过:

转自恩山Lilith的贴子:

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【LiliN Mod – ArmisaeL】【Non ATV】

【官方改版】:https://www.right.com.cn/forum/thread-3764598-1-1.html
固件下载地址:https://mega.nz/folder/GFsj0SgQ#MkxnVJ9wWQx-rwXu_mAlGg

记录一下,试了好多次,有点乱。。。
ssh登录到CoreELEC系统,执行:reboot update命令,不要插电源,先usb burning tool点开始,再插USB,会自动开始刷机
插电源会出现Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败错误。
参考https://www.right.com.cn/forum/thread-331363-1-1.html