QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一招搞定容器魔方的异常问题

承载docker容器镜像软件,通过简单安装后即可快速加入网心云共享计算生态网络的容器魔方你入手了吗?是否你的容器魔方带来了许许多多异常问题呢?不要慌不要慌,看完这篇文章即刻解决~

问题来了,首先是大家最关心的收益很低怎么办?!
答案就是首先确认是否过部署期,部署期有5-7天,期间收益较低不稳定;部署期过后,收益会逐渐上涨并趋于稳定。接下来就是通过18888页面,关注晚高峰(19:00 ~ 23:00)业务速度是否正常,指标是否持续亮红。另外,你还需要查看你的查看在线时长,当天是否有掉线。这个可以去网心云app查看噢~ 如以上都没问题,建议可前往18888页面-业务自选,加业务或切换业务进行尝试观察。

你是不是还有挂盘或掉盘了的问题,小小问题怎么能难到你呢。
简单粗暴的方法,可尝试拔插检查、重新格式化硬盘或更换硬盘进行恢复噢~如果你还有设备停电开机后无跑量的问题,原因很可能是断电重启后,可能会有磁盘没挂载成功、网络DHCP服务异常的情况,添加过的业务也不会部署。请打开18888页面,根据页面指引进行处理就好啦。

最后,你还有如何删除缓存业务,或者SSD硬盘显示HDD等问题,直接上官网帮助中心帮你轻松搞定,想知道链接吗?!链接甩给你,你还不点击吗~ https://www.onethingcloud.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多少个业务没量啊,还有空在这打广告?话说最近广告打得比以前多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.