QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2022-07-29] K2P padavan4.4双版本,纯净版+插件版(科学trojan,穿透zerotier)

火... [复制链接]

基于MeIsReallyBa大佬的padavan4.4源码和chongshengB的云编译工程在线编译,在此感谢两位大佬!

只支持16m闪存的K2P!!!

带插件版特点如下:
1、支持KVR,多拨,无线中继,IPV6
2、带科学插件(已集成trojan最新版1.16)
3、带穿透插件(已集成zerotier最新版1.10.1),并且支持自定义planet服务器
    3.1 自定义planet使用方法如下:
          路由器主页--》系统管理--》服务,打开路由器ssh开关,使用sftp工具(如winscp等)将自定义的planet文件,上传到/etc/storage目录下
          注意:文件名必须是小写planet不带扩展名,即文件最终的完整路径为:/etc/storage/planet
          上传完planet文件后,在网页上重启zerotier插件,即可连接到自定义的planet服务器
    3.2 取消自定义planet方法:将一个0字节的空planet文件,命名规则同上,上传到/etc/storage目录下,重启zerotier插件,即可连接到官方planet服务器
4、修正了MeIsReallyBa原版的日志中输出乱码的bug

纯净无插件的版本,特点如上述1和4,适合养老使用。(备注:纯净无插件版编译时间是2022-06-30,除了无插件外,其他功能均是最新代码)

网页登录IP:192.168.2.1
用户名/密码:admin/admin
wifi密码:1234567890

2022-07-30:应坛友要求编译了支持USB带插件的版本,插件包含上面的特点2和3(trojan+zerotier)
2022-08-04:上次编译的trojan+v2_ray+x_ray+zerotier插件版固件大小超过限制无法刷入,重新编译了一次,新版本我试过了,可以刷入没问题

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1eC9TWBFHjRE98InxNmS7uQ?pwd=8ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

星童 + 1 再加个openvp.n就完美了
zhuyaq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lqbz2006 + 1 红米K30测试5G-WiFi能跑650+的速度,不错·.
錔煕逖 + 1 “师夷长技以制夷”不行,ss可以......可以.
zhaonanatyou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kevin071 + 1 重启SS订阅丢失?
君子以酱油不息 + 1 整个蓝奏下载链接吧。百度太恶心了。
失败就失败了 + 1 亲测能用,可用,好用~固件及其干净
走,抗日去! + 1 上个32m+512m硬改版就更好了
a1206196012 + 1 感谢分享,纯净版用几天看看,实测IPV6可用
丶魔尊灬 + 1 怎么设置有线啊?猫>K2P>路由器??急!.
dzj + 1 Ipv6 用不了啊
james_wang17 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
cmsjin + 1 密码admin登不上啊
xuelang1979 + 1 纯净版用作AP,稳定好用,也没有乱码了。
bbyl5009 + 1 能否把3.4版里的花生壳内网版加到这个4.4里.
jingmoshell + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
xxm669 + 1 修复一下科学,SS不能用
白沙糖。 + 1 科学只有trojan能用,其它的都用不了,无反.
460585835 + 2 带USB的完美,可以用
云月 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
hanxiao007 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢看看

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享

纯净无插件的版本,特点如上述1和4,适合养老使用。

多谢楼主的分享

谢谢分享

这个16M的是不是加不了USB进去了,很少有带USB的,要不就扩了内存了,要么没有穿透的,能不能搞个带USB的呢

编译了一版带usb带插件的,我没有设备,你自己试试看  详情 回复 发表于 2022-7-30 11:50

感谢分享!

wo kan kan  nage hao de `