QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 最新immortalwrt源码编译小米R1C MINI 纯系统固件IPV6 openclash

源码地址:https://github.com/immortalwrt/immortalwrt

内核是5.4,,登录IP:192.168.5.1    root    无密码

主要空间太小。正常使用。无线稳定。
添加IPV6版本。加入应用过滤功能。
网盘三个版本  IPV4   版本
                     IPV6版本 带应用过滤
                   openclash版本是IPV4版本

链接: https://pan.baidu.com/s/1ci5IZlDEGh8fIdwqx49vYg?pwd=s5dc 提取码: s5dc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

aaa*** + 1 论坛有你才精彩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件不错,,要是下一版编译能加入ipv6支持就完美了,,

等运行一段时间在添加进去。我这边不支持IPV6。所以添加后测试不了  详情 回复 发表于 2022-7-30 12:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
aaa1_cn 发表于 2022-7-30 12:36
固件不错,,要是下一版编译能加入ipv6支持就完美了,,

已添加ipV6

我树莓派4b,,添加过,但不能打开ipv6...可能我的方法不对..如果你能成功,,希望分享你的方法..谢谢..  详情 回复 发表于 2022-7-30 12:42

prochip 发表于 2022-7-30 12:39
等运行一段时间在添加进去。我这边不支持IPV6。所以添加后测试不了

我树莓派4b,,添加过,但不能打开ipv6...可能我的方法不对..如果你能成功,,希望分享你的方法..谢谢..

已添加。网盘直接下载带IPV6字样  详情 回复 发表于 2022-7-30 13:06

aaa1_cn 发表于 2022-7-30 12:42
我树莓派4b,,添加过,但不能打开ipv6...可能我的方法不对..如果你能成功,,希望分享你的方法..谢谢..

已添加。网盘直接下载带IPV6字样

谢谢..谢谢大佬...  详情 回复 发表于 2022-7-30 13:41

prochip 发表于 2022-7-30 13:06
已添加。网盘直接下载带IPV6字样

谢谢..谢谢大佬...

感谢楼主分享,看看了

终于有咪咪了 太好了 感谢

不能运行 有什么用??????????  详情 回复 发表于 2022-8-29 13:43
不一定能运行。因为clash内核需要10多兆空间。  详情 回复 发表于 2022-7-31 19:16

^_^点亮^_^ 发表于 2022-7-31 13:43
终于有咪咪了 太好了 感谢

不一定能运行。因为clash内核需要10多兆空间。

是的 捣鼓了会儿 没成功 哎

这个固件的<接口>能不能把USB定义为WAN实现手机共享网络、

还没研究呢  详情 回复 发表于 2022-8-12 18:41

印度胖虎 发表于 2022-8-9 14:40
这个固件的能不能把USB定义为WAN实现手机共享网络、

还没研究呢

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!!

谢谢分享……~~