恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请文大家下光猫如何开启ddns

光猫是4010c ,设置了一下午了还是不行,不知道设置的格式如何
有没有大佬有成功的设置截图看看?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ddns 改为 ddns.oray.com  试试

还是不行  详情 回复 发表于 2022-7-30 19:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
qfnuzlr 发表于 2022-7-30 18:08
ddns 改为 ddns.oray.com  试试

还是不行
你这个要到花生壳网站去看一下,dns用哪个网址,我3322.org申请的域名用的是f3322.net这个dns

不整了,花生壳的工单客服都被我整了一下午了,不祸害他也不祸害自己了,已经放弃  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:36
不整了,花生壳的工单客服都被我整了一下午了,不祸害他也不祸害自己了,已经放弃  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:36
moqingzhu 发表于 2022-7-30 21:30
你这个要到花生壳网站去看一下,dns用哪个网址,我3322.org申请的域名用的是f3322.net这个dns

不整了,花生壳的工单客服都被我整了一下午了,不祸害他也不祸害自己了,已经放弃
moqingzhu 发表于 2022-7-30 21:30

不整了,花生壳的工单客服都被我整了一下午了,不祸害他也不祸害自己了,已经放弃
ddns域名那一栏应该填你要解析的域名,不是指oray的域名。比如说填自己oray账号名称对应的壳域名。

这个填写法就是花生壳客服让我填的。我刚才按你说的填写也是不行  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:10
EnderQIU 发表于 2022-7-31 13:03
ddns域名那一栏应该填你要解析的域名,不是指oray的域名。比如说填自己oray账号名称对应的壳域名。

这个填写法就是花生壳客服让我填的。我刚才按你说的填写也是不行

不知道是不是这个光猫拨号的情况下wan是内网ip的问题,但是百度上查自己的ip是公网,
换成桥接路由器拨号也是公网

你这100地址明显就是内网IP。。没有外网IP谈什么DDNS。。 没有特别申请电信给你的就是内网IP。。至于外网IP能不能申请下来看地区。。 不管你光猫或者路由拨号得到的都是内网IP。。要外网IP只能自己向电信申请。。  详情 回复 发表于 2022-8-6 10:47
应该就是这个WAN IP 内网问题
域名填错了吧

应该没错吧,在花生壳面板上已经显示登录,但是解析发生错误 1007  详情 回复 发表于 2022-8-1 20:54

应该没错吧,在花生壳面板上已经显示登录,但是解析发生错误 1007
claotlaot 发表于 2022-7-31 13:20
不知道是不是这个光猫拨号的情况下wan是内网ip的问题,但是百度上查自己的ip是公网,
换成桥接路 ...

你这100地址明显就是内网IP。。没有外网IP谈什么DDNS。。
没有特别申请电信给你的就是内网IP。。至于外网IP能不能申请下来看地区。。
不管你光猫或者路由拨号得到的都是内网IP。。要外网IP只能自己向电信申请。。只能。。

是的,打电话给电信要了,但是花生壳还是解析错误,普联的ddns正常了  详情 回复 发表于 2022-8-6 13:03
e1580 发表于 2022-8-6 10:47
你这100地址明显就是内网IP。。没有外网IP谈什么DDNS。。
没有特别申请电信给你的就是内网IP。。至于外 ...

是的,打电话给电信要了,但是花生壳还是解析错误,普联的ddns正常了