QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人装修求助!求大佬轻喷!指点一下小弟吧!软路由+ac+ap

我规划的是:软路由+ac+poe交换机+ap面板。但是市面上只有ac一体机(ac+路由+poe),这样是不是会和软路由冲突啊?我想问问有没有只有ac+poe交换机的一体机(就是不带路由功能)?,还有分开买ac和poe交换机有没有便宜实惠的推荐呀大哥们?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我要是买几个华为的ap面板,把其中的一个设置为leader ap 是不是就不用ac了呀?有没有大佬来指点我一下呀,求求了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

弱电箱到客厅电视柜布置三根网线,到电脑处和后期放置nas处放置双网线和光纤。然后每个房间电视处和ap安置处放置一根网线。

老哥 我意思是ac一体机的路由和软路由冲突了,这怎么解决呀?我不想让ac一体机的路由做二级路由。  详情 回复 发表于 2022-7-31 20:37

rocxu 发表于 2022-7-31 20:08
弱电箱到客厅电视柜布置三根网线,到电脑处和后期放置nas处放置双网线和光纤。然后每个房间电视处和ap安置 ...

老哥 我意思是ac一体机的路由和软路由冲突了,这怎么解决呀?我不想让ac一体机的路由做二级路由。

普联AC100只用其主板,不要那个铁壳,体积小巧,可以放进弱电箱。我就是这样用的。具体可看TP-link AC100 V3.0控制器与AP1202GI面板组网,测试无缝漫游效果-路由器交流 (acwifi.net)

没了解过tplink的这个,这个不需要poe交换机的嘛?效果好不好  详情 回复 发表于 2022-7-31 22:50

xysck 发表于 2022-7-31 21:56
普联AC100只用其主板,不要那个铁壳,体积小巧,可以放进弱电箱。我就是这样用的。具体可看TP-link AC100 V ...

没了解过tplink的这个,这个不需要poe交换机的嘛?效果好不好

爱快提供软路由下实现ac功能的软件包,这样就是路由加ac由一个主机完成,再买个poe功能的交换机,再买几个爱快的ap,或者能刷成爱快的ap,就齐备了。

哇,完美呀,还能省个ac的钱,那顺便多嘴问一句,这个爱快的ap好用不,以前没怎么关注过  详情 回复 发表于 2022-8-1 11:51

thethrax 发表于 2022-8-1 01:28
爱快提供软路由下实现ac功能的软件包,这样就是路由加ac由一个主机完成,再买个poe功能的交换机,再买几个 ...

哇,完美呀,还能省个ac的钱,那顺便多嘴问一句,这个爱快的ap好用不,以前没怎么关注过