QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 真的很一般,还不如K2P了

有线MESH都不稳定,根本跑不满千兆,连接速率一直在100-600Mbps跳动。

可以说非常不稳定,不知道以后有固件会不会好,先退货了。

K2P可以稳定在500-600,K3稳定在600-866。这个机器除了有wifi6,其他真的不行。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
渣米:开门,查水表!!!

渣米赔钱,浪费我感情  详情 回复 发表于 2022-7-31 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2022-7-31 22:29
渣米:开门,查水表!!!

渣米赔钱,浪费我感情

300以内也就红米ax6s和tp xdr3010易展还行,其它大概率不会比k2p强

真的假的  详情 回复 发表于 2022-9-12 20:07

k2p就是靠那时候对发射功率限制不严格才有这个信号强度的。别把它吹的太神。整天k2p无敌建议以后只买k2p

问题就在于这,同样距离下,8808信号距离更远,K2P都已经连不上了,8808还能连上。这样看来8808的功率更大。但是贴着8808都只能跑不到600Mbps,K2P轻松700  详情 回复 发表于 2022-8-1 11:15

我觉得cr660x系列信号比cr880x系列好。虽然配置上cr880x更好

钦定膜法师 发表于 2022-8-1 08:27
k2p就是靠那时候对发射功率限制不严格才有这个信号强度的。别把它吹的太神。整天k2p无敌建议以后只买k2p

问题就在于这,同样距离下,8808信号距离更远,K2P都已经连不上了,8808还能连上。这样看来8808的功率更大。但是贴着8808都只能跑不到600Mbps,K2P轻松700

确实是这个意思  详情 回复 发表于 2022-8-13 21:22
拿wifi6终端来测呀。综合来比。以偏盖全了都。。  详情 回复 发表于 2022-8-2 09:14

小树枝 发表于 2022-8-1 11:15
问题就在于这,同样距离下,8808信号距离更远,K2P都已经连不上了,8808还能连上。这样看来8808的功率更 ...

8808是说小米ax3000?

问题就在于这,同样距离下,8808信号距离更远,K2P都已经连不上了,8808还能连上。这样看来8808的功率更 ...

拿wifi6终端来测呀。综合来比。以偏盖全了都。。

K2p换的88系列,信号是差一点,但是你说速度差就扯了,88随便哪个跑900多无压力,隔一道墙也能600左右,k2p最多也就600,k2p强的也是2.4,5g也就那样,比他强的多的是,都2022了没必要吹了,2100都比他好用

我买了2个,每个都跑不到,而且会持续掉速。  详情 回复 发表于 2022-8-15 11:05

我正好相反,K2P无线5G WIFI很不稳定,内网传输NAS数据大概40M/S速度传输。换成CR8808后,也是两台有线回程MESH,并且是用网管交换机做的基于VLAN的单线复用,一条千兆网线同时传输LAN和WAN数据。同位置WIFI连接内网传输NAS数据能达到95-105M/S左右的速度

我也想说,折腾折腾就算了。怎么还把K2P当神一样,都经过几手的机器了。信仰都这么高吗,宁愿买新出的,也不愿帮别人接盘旧机器

确实是这个意思

猜破天机 发表于 2022-8-9 20:58
K2p换的88系列,信号是差一点,但是你说速度差就扯了,88随便哪个跑900多无压力,隔一道墙也能600左右,k2p ...

我买了2个,每个都跑不到,而且会持续掉速。

我在年初就发过帖子说办公室CR8809有线中继WIFI跑满500M宽带;
https://www.right.com.cn/forum/thread-8210072-1-1.html
而这货我也放家里当主路由用了半个月,1000M电信宽带,有线测速973M,无线测速也能跑到800多M,看到这个成绩我又入了2台,准备后面替换K2P的,看你们这种情况,难道你们买的是假的吗?