QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广州电信PCDN被限速

中国联通来巡山 发表于 2022-8-3 02:43
你是跑了PCDN才被限的吗?还是说 就是有给租户共享就给限速了?

是的 就是跑jd云才被限制,以前几个JD云没做限速,一天500G-1T总流量上行,挂了半个月来点次月初就被限速了。运维上门,我把设备都收走了,电信后台发现我流量过大,叫运维上门看,运维上门没看到jd运,看到我有交换机,随便拿我交换机说事而已,出租共享那3户流量很小,用了几年都没事。
协议我没签,因为投诉工信部,运维主动帮我调过端口就好了。
就是020电信集团要我签才解,实际上,他们各部门之间乱的很。甚至020电信都不知道我限速已经解除了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在就挂一个AX1800 每天流量也就200-300G 100M上 实际才用40M来点峰值,解限后到现在一点事都没。 结论就是只要流量不是当地数一数二,省电信不会拉清单限速,他们不管是PCDN还是别的,只要流量过大就找事情,见到你家有什么设备就拿什么说事,我猜PT流量过大也会被限制。

装机佬今天还没给我解决好,我给他说了 明天最后期限 不行我投诉去了  详情 回复 发表于 2022-8-4 02:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是直接装机佬搞定,这个是最快的。

a77742368 发表于 2022-8-3 13:45
现在就挂一个AX1800 每天流量也就200-300G 100M上 实际才用40M来点峰值,解限后到现在一点事都没。 结论就 ...

装机佬今天还没给我解决好,我给他说了 明天最后期限 不行我投诉去了

限速还好,我今天直接上不了,不知道是不是昨天跑太猛了,创了新高,现在已经报障,等等看什么结果,0754电信

1直正常吧

我父母家,联通,拍照上门两次,我都不在场。
以前跑过甜糖,一天两块,现在京东云一天两块。
上传数据大于下载。

已经处理好了,他们解决方案很简单,更换光猫光猫LOID,公网IP保留(但是IP段变了,以前是一直一个IP段,现在重拨有3个段了)

遇到相同情况,我是上行被降速。问下是光猫换了,LOid也换了么?是装维帮你换的么?  详情 回复 发表于 2022-8-13 11:50

中国联通来巡山 发表于 2022-8-12 05:07
已经处理好了,他们解决方案很简单,更换光猫光猫LOID,公网IP保留(但是IP段变了,以前是一直一个IP段,现 ...

遇到相同情况,我是上行被降速。问下是光猫换了,LOid也换了么?是装维帮你换的么?

装维佬换的 光猫换了 loid换了  详情 回复 发表于 2022-8-14 03:30

omgos 发表于 2022-8-13 11:50
遇到相同情况,我是上行被降速。问下是光猫换了,LOid也换了么?是装维帮你换的么?

装维佬换的 光猫换了 loid换了

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-15 11:14

中国联通来巡山 发表于 2022-8-14 03:30
装维佬换的 光猫换了 loid换了

好的,谢谢

我的直接被断网了。。。 哈哈哈  被疯掉了 。。