QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

西安电信,ZeroTier Offline

西安电信:
ZeroTier Central显示Online
ZeroTier UI也可以获取到IP
但是zerotier-cli status 显示Offline,无法连接网络里的其他设备
前几天还是可以的,突然不行了,

用手机连接公司Wifi(西安电信)也不行, 还是Offline

但是切换到西安联通4G流量,就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样的,阿里云开了moon节点也是一样用不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有IPv6的网可以用,纯ipv4的网不能用了。手机连单位只有ipv4的wifi,就不行。换到了5G就可以了。 家里网有ipv6,也可以用。zerotier后台显示的Physical IP也是IPv6地址。

这是zerotier升级了,还是被运营商给封了?  详情 回复 发表于 2022-8-2 10:43

卸载干净,重启,重装

光猫双栈那种可以,有ipv6地址才行,单独ipv4地址的都是offline,郑州移动企业用户宽带只有ipv4已经不能用了,还有郑州电信企业宽带

在线的设备都是ipv6地址,郑州联通没有宽带没法测试,郑州移动跟电信家庭宽带有ipv6的正常都能在线,企业宽带公网ip那种只有ipv4的全部都是offline

sypopo 发表于 2022-8-1 15:37
有IPv6的网可以用,纯ipv4的网不能用了。手机连单位只有ipv4的wifi,就不行。换到了5G就可以了。 家里网有i ...

这是zerotier升级了,还是被运营商给封了?

哎,可怜的,同陕西电信,上传只有可怜的30m

解决了吗?我也是最近,确切也是8月掉线。命令行查看都好着,唯一官方列表不在线。自己搭建的办公环境,周围没人这么拼命工作,也没人研究zerotier。如果找到解决方法麻烦分享一下。

运营商墙了zerotier的ipv4  ipv6可用

我重新删除后重新添加过,可以在线,可以通,但过段时间就掉线了。如果说ipv4禁用了zerotier,应该不会在线吧  详情 回复 发表于 2022-8-15 23:13

flatwhite 发表于 2022-8-14 15:37
运营商墙了zerotier的ipv4  ipv6可用

我重新删除后重新添加过,可以在线,可以通,但过段时间就掉线了。如果说ipv4禁用了zerotier,应该不会在线吧

就是禁了ipv4,你开启ipv6就能连上了  详情 回复 发表于 2023-11-23 11:20
注册到主机跟流量转发用两种不同的协议,应该是封了流量转发的  详情 回复 发表于 2022-8-16 13:17

gaoxin3521 发表于 2022-8-15 23:13
我重新删除后重新添加过,可以在线,可以通,但过段时间就掉线了。如果说ipv4禁用了zerotier,应该不会在 ...

注册到主机跟流量转发用两种不同的协议,应该是封了流量转发的

gaoxin3521 发表于 2022-8-15 23:13
我重新删除后重新添加过,可以在线,可以通,但过段时间就掉线了。如果说ipv4禁用了zerotier,应该不会在 ...

就是禁了ipv4,你开启ipv6就能连上了

改用n2n啦,谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-23 14:22

rssf 发表于 2023-11-23 11:20
就是禁了ipv4,你开启ipv6就能连上了

改用n2n啦,谢谢

对,去年西安电信就发现这个问题了  详情 回复 发表于 2023-11-23 15:35

对,去年西安电信就发现这个问题了

其实zerotier很棒,只不过那段时间正需要穿透,结果不给力,等了很长时间最终放弃了。  详情 回复 发表于 2023-11-23 15:49