QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] 【可救砖】CM211-1/201-1等S905L3(B)_安卓9-通刷极致精简免拆语音-线刷固件及教程2...

【语音版】CM211-1/201-1等S905L3(B)_安卓9-通刷极致精简免拆语音-线刷固件及教程!本固件为安卓9.0版本的线刷刷机包,可救砖!理论上可通刷680LC,M304A,M302A,IP103H等其他S905L3及S905L3B机型,本固件为第三方固件!未能全部测试,super桌面版本!固件仅供机油测试交流,请于下载后24小时内删除。
免责申明:本文所用固件源于网络,,文中涉及的固件仅供测试和用于网友机油之间的技术交流使用,请勿商用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作。刷机有风险,操作需谨慎,且由刷机引起的一切问题本人概不负责,风险自担!
固件特性:
1、极致精简纯净版,只带桌面和市场;
2、无线正常,带语音!其它系统优化,请自行体验。
3、刷机有风险,请谨慎操作,风险自负;

刷机方法:
1、打开USB_Burning_Tool线刷工具,加载固件,右侧两个擦除勾选与否都可以,点击开始!(如果是救砖刷机,需要勾选两个擦除,普通刷机可以勾选也可以不勾选)
2、双头USB线一头插上电脑,短接主板背面4R12电阻两端不松手,USB线另一头插到盒子靠近网口一端,此时刷机工具自动连接识别松开短接,并开始走进度条刷机,等待刷机结束即可!(也可以用刷机神器免拆刷机)

3、刷机完成后进入系统的截图

文中固件下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1keBi2kfHhbf4F9InwMOtDQ 提取码: 39fp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机神器在哪里?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真是9.0?下载试试~

必须是真的  详情 回复 发表于 2022-9-5 09:41

xpilove2008 发表于 2022-8-28 23:53
真是9.0?下载试试~

必须是真的

有root权限吗?

可以改无线网络设置吗?DNS网管IP这些

不带wifi模块的也能刷嘛?

我的江苏移动MGV3000可以刷机后正常运行,论坛其他的MGv3000固件反而卡在logo反复启动,怪事了

刷过的朋友,请问一下遥控器各按键能否正常。adb 能否打开。

刷了之后找了很久没找到adb打开的入口,然后用上上下下左左右右音量加音量减OKOKOKOK也打不开adb

大佬好,我的是cm211-1 zg 刷机卡在了7%(0x32030201)uboot/获取返回/DiskInitial/命令出错,换刷机包,换端口,换刷机软件都不行,这是怎么回事呀?不会是挂了吧...

说明这个包不适合 你的机器  详情 回复 发表于 2022-11-25 00:17

刷机神器在哪里?

坏淫 发表于 2022-11-21 17:12
大佬好,我的是cm211-1 zg 刷机卡在了7%(0x32030201)uboot/获取返回/DiskInitial/命令出错,换刷机包,换 ...

说明这个包不适合 你的机器

哦 可是我已经换了最少20个刷机包了 4.4的9.0的都试过 还是不行  详情 回复 发表于 2022-11-25 20:10

morfell 发表于 2022-11-25 00:17
说明这个包不适合 你的机器

哦  可是我已经换了最少20个刷机包了  4.4的9.0的都试过 还是不行

我的是cm211-1 zg 刷这个软这个成功,但很卡,但想刷回以前的,不管用什么固件都是卡在了7%(0x32030201)uboot/获取返回/DiskInitial/命令出错,换刷机包,换 ...  详情 回复 发表于 2023-4-23 10:37
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1203882&page=1&authorid=6643298 试试这个看,点刷机后 记得要让电源通电,我的机器不开电源有时候也能刷,有时候不能,开了就行  详情 回复 发表于 2022-12-4 15:41
我的unt413A也是前前后后试了网上流传的很多版本,只有一个正常,再多找找吧  详情 回复 发表于 2022-12-4 15:35

这么牛逼,理论上能刷中兴所有机器