QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 为什么'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序

Microsoft Windows [版本 10.0.19044.1165]
(c) Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>cd OpenWRTInvasion
系统找不到指定的路径。

C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>cd C:\Windows\System32\cmd.exe
目录名称无效。

C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>apt install python3-pip
'apt' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>cd C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master

C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>apt install python3-pip
'apt' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

https://www.right.com.cn/forum/f ... 59&highlight=4a 按照这个帖子来的 第10步安装就出错

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这是用的windows啊,安装pip 先下个python环境吧

我已将下载安全了python  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cl0wnxyz 发表于 2022-8-1 14:33
你这是用的windows啊,安装pip 先下个python环境吧

我已将下载安全了python

你标题和内容不符啊,到底是什么问题

不同系统的命令混用能正常就奇怪了

要在python安装文件夹里面执行第10行命令。

你都没进入到OpenWRTInvasion这个文件夹,先把文件夹的路径搞对搞清楚再说吧

wingdows系统你要先安装pip模块,然后pip install,不能用apt命令。

1. C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>cd C:\Windows\System32\cmd.exe
复制代码

你这个cd了一个文件可还行,直接
  1. cmd
复制代码
即可

1. C:\Users\Administrator\Desktop\OpenWRTInvasion-master>apt install python3-pip
复制代码

这个一般是Ubount(乌邦图)系统的自动安装命令,Windows环境中不可用。

事实上,你在安装Python时已经附带了pip了,你可以试着直接输入python,要是提示
  1. python : 无法将“we”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,然
  2. 后再试一次。
复制代码
或者是
  1. 'python' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
复制代码
的话,说明你没有添加系统环境变量,具体操作请自行百度
或批处理文件。[/code]