QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求一个K2P的OpenWrt/Padavan固件 只有爱国没有其他的

悬赏10恩山币未解决

我的K2P是原版16m内存的A2,需求一个OpenWrt/Padavan固件 比较稳定的固件,因为很多年前注册了GMAIL,很多地方要用这个,也没什么其他需求,所以我也只需要K学,其他一切功能都不需要。论坛上很多固件我都试过了,要不就是识别不了我的那个鸡场订阅,要不就是识别了不稳定,老掉线,卡死什么的,莫名其妙啊。只有一个大雕大佬论坛21年最后发的那个版本用着稍微稳定,但是还是经常无法K学,服务死了,等1分钟左右又好了。

麻烦那位帮我编译个或者推荐一个能用的,只需要KX,不用其他什么远程,DNS,ksm等等任何功能。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有一个 怎么发

我也想要一个,请问能分享一下嘛 ?  详情 回复 发表于 2022-8-5 13:28
老哥也发我一份吧谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-3 11:28
麻烦你发私信给我,百度或者阿里什么都可以。  详情 回复 发表于 2022-8-3 09:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

麻烦你发私信给我,百度或者阿里什么都可以。

老哥也发我一份吧谢谢

我也想要一个,请问能分享一下嘛 ?

已经试过了,帖子发出来当天我就下了试过,识别不到我那个airport,莫名  详情 回复 发表于 2022-8-6 10:27

axiang117 发表于 2022-8-5 13:38
试试这个https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8246817&extra=page%3D1%26filter% ...

已经试过了,帖子发出来当天我就下了试过,识别不到我那个airport,莫名

我之前编译的插件只包含trojan,可能跟你的airport不符,后来编译的才加上了v2_ray和x_ray,你可以下载插件最多那一版试试  详情 回复 发表于 2022-8-6 10:32

jingfei2012 发表于 2022-8-6 10:27
已经试过了,帖子发出来当天我就下了试过,识别不到我那个airport,莫名

我之前编译的插件只包含trojan,可能跟你的airport不符,后来编译的才加上了v2_ray和x_ray,你可以下载插件最多那一版试试

感谢,我试试  详情 回复 发表于 2022-8-10 09:52

axiang117 发表于 2022-8-6 10:32
我之前编译的插件只包含trojan,可能跟你的airport不符,后来编译的才加上了v2_ray和x_ray,你可以下载插 ...

感谢,我试试

我onedrive网盘的永久订阅链接什么订阅不上呢 大佬  详情 回复 发表于 2022-8-10 21:47

我onedrive网盘的永久订阅链接什么订阅不上呢  大佬