QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] TVBox和调试助手杂记

TVBox是猫影视的延续,调试助手是biubiutv的延续,这二款APP是目录火热的免费空壳播放软件,都是集电影与电视一身的APP.
下面的分享是针对我现在安装的版本体会:

TVBox
调试助手
界面简洁
简洁,分类,可个性化
分类方便数据多的操作,调试助手胜
接口方式
网络,本地,
网络,本地,
调试助手设置操作简单方便,调试助手胜
爬虫
支持
-(我也不懂爬虫,所以不太清楚)
调试助手目前接口支持五种格式,TVBox支持更多,包括jar,TVBox胜.
采集
支持
支持
TVBox格式更多,略胜
自定义
支持
支持
大部份脚本代码可通用,TVBox有些不能用于biubiutv,TVBox的分享代码多,可能是开源高手玩的人多,所以分享的自然就多,biubiutv非开源,基本局限于作者自己,而会写代码的人又很少分享,所以网络分享接口少,内容也相对少.
电视直播
支持
支持
调试助手多源合拼需要同一处,不能随意位置,否则不能合拼,TVBox胜
影视源菜单
集中在一个
分类显示
如果电影网站过多,TVBox是集中在一起,不方便查找,每换一个站点,都要返回才能显示,遇到失效的还可能会卡死;调试助手分类方便使用,即点即显,实用方便.调试助手胜
解析
支持
支持
解析地址可通用.
TVBox多一个jar方式,但这个方式不是小白能修改的,所以只能捡大街.因为多人玩,群分享也多,所以接口相对多.网站源如果过多,就不方便查找,当然网站节目源在于优,而不在于多,但多就是方便那些小白接口不会更新或更新不及时,因为总会有几个网站没有失效.调试助手接口简单设置方便
软件整体不错,还是开源公开.自主个性化强.接口没有分类菜单选择有点遗憾,以及接口的网站选择时不方便,甚至会卡死.调试助手非开源,之前还出现远程关闭现象,所以不确定现在新版还会不会出现"后门事件".公开玩的人少,便接口可以从TVBox移过来,所以还是可以玩一玩.

以上二款APP均为(我)非技术小白使用感觉.二款APP都很优秀,关于有的人提到说画质和流畅,作为非技术的普能人来说,如果双方都是用同一个网站的源,同一个网络下是一样的环境,从我角度来说画质是一样的,流畅也是一样的,不存在谁好谁差.

TVBox因为开源,个性自主更强,但jar要有一点技术性的人才能玩.TVBox与调试助手除开jar,其他接口代码二都可以通过记事本来修改,很方便实用,TVBox接口格式稍多点,而调试助手却以设置操作简单方便更适合普通人,

单从我个人角度来说,如果电视直播节目源能完美合拼,我会优先选择调试助手.但目前我倾向TVBox.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享心得!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

善于统计分析啊,哈哈哈

调试助手,我手机上安装后设置好接口,播放就是没有画面

有些低版本系统可能会有兼容问题,自己了解一下.  发表于 2022-8-3 15:47
检查一下自己的源是否有问题,接口是否正常!如果都不行,建议下载作者官方的安装包再试试. 正常来说是没有问题的.  详情 回复 发表于 2022-8-3 15:45

过来学习,多谢分享

感谢分享心得!

奇-奇 发表于 2022-8-3 11:58
调试助手,我手机上安装后设置好接口,播放就是没有画面

检查一下自己的源是否有问题,接口是否正常!如果都不行,建议下载作者官方的安装包再试试.

正常来说是没有问题的.

{:em25:}

现在有许多教学,非常谢谢楼主分享心得。

好用的程序请分享一下

谢谢分享,有你更精彩!

TVBOX好像不能播放阿里云盘的资源,不知道是什么问题

不仅能放阿里云,磁力,webdav,不同版本不同的功能,多的去了~  详情 回复 发表于 2022-8-4 14:29

谢谢分享支持一下

kob 发表于 2022-8-4 10:42
TVBOX好像不能播放阿里云盘的资源,不知道是什么问题

不仅能放阿里云,磁力,webdav,不同版本不同的功能,多的去了~

kob
哪个版本可以直接播放盘搜阿里云盘的内容?  详情 回复 发表于 2022-8-5 13:57
是的,不同的版本不同的功能,开源就是好,大神多.  详情 回复 发表于 2022-8-4 15:09

heny8643 发表于 2022-8-4 14:29
不仅能放阿里云,磁力,webdav,不同版本不同的功能,多的去了~

是的,不同的版本不同的功能,开源就是好,大神多.