QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 现在上X86推荐哪款软路由?

入手7505很久了,一切正常,很稳定,包括网心云(有一段时间CPU满载,IO满载,关闭一段时间联系客服后恢复正常)。

价格降一点的时候,推荐入手,参考:

7505,N5105的完美替代品?附支持NVME的 exsi,OP,爱快,nas方案
https://www.right.com.cn/forum/thread-8249853-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

---

前些天买了某家的n5105软路由,到手发现我的USB3 jm583 硬盘用不了,遂申请退货结果老板各种扯皮,毕竟质量问题铁了心要退了。
但是再仔细搜下来发现n5105这代坑特别多,想来想去貌似 all in one是唯一的选择了。

包括最新出的n5105第三版,B站上评论也是一堆问题。
n7305好像还没出。

j4125比较稳定,但是没看到车,价格也一般。目前x86软路由有什么好的选择呢?

感谢大神帮助

---

已入 7505这款,目前一切正常,后续开一贴

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
4125 配合2.5G网卡能用到四世同堂了

型号太乱了,价格也挺贵,普遍600左右,  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

211网卡如何,j4125

目前的话我感觉211最稳 225容易断流新出的226稳定性性能等未知  详情 回复 发表于 2022-8-29 20:50

现阶段4125最适合,我也在寻摸着整一台

嗯,不过5105 接口比较丰富  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:30

4125型号太多。太乱了,不知道整那个型号

俺也是  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:30

bresan 发表于 2022-8-3 17:36
4125 配合2.5G网卡能用到四世同堂了

型号太乱了,价格也挺贵,普遍600左右,

确实是价格不咋美丽,不过胜在稳定,我用的是倍控的4125+2.5G的那款,外接的有个风扇散热,除了停电几个月不用管它。  详情 回复 发表于 2022-8-5 19:11

lcx19871206 发表于 2022-8-3 19:16
4125型号太多。太乱了,不知道整那个型号

俺也是

andioy 发表于 2022-8-3 17:58
现阶段4125最适合,我也在寻摸着整一台

嗯,不过5105 接口比较丰富

J4125 I210 最稳定的版本是马捷众筹版本的那个nvme版本,但是价格就没有那么美好了 而且一般用的稳定的玩家都不会出 很难遇到合适的 也许再等60天左右 出I226网卡的4700了就会有人更新换代出I210机器了

螃蟹卡  详情 回复 发表于 2022-8-10 10:45
4125总体还是稳定的,看了很多评价结论一致。 5105这边很多重启的,pve下网心云重启,爱快重启等等等  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:58

demoner99 发表于 2022-8-3 20:53
J4125 I210 最稳定的版本是马捷众筹版本的那个nvme版本,但是价格就没有那么美好了 而且一般用的稳定的玩家 ...

4125总体还是稳定的,看了很多评价结论一致。

5105这边很多重启的,pve下网心云重启,爱快重启等等等

我现在J4125的I210版本 五条宽请勿再发布任何维*贴线多拨三条一起11拨 esxi下爱快+OP+黑群晖NAS NAS里面跑容器魔方 加了个小风扇散热 不是要更新系统什么的 基本上可以完全不用重启也不会自动重启 稳定的不要不要的

J4125选畅网的就行吧,毕竟源头厂家。或者咸鱼PDD找畅网主板版型一样的贴牌工控机,实际上也是畅网的代工厂出的。

谢谢推荐,主要是没nvme,还要搞快msata太麻烦  详情 回复 发表于 2022-8-4 10:31

最稳的肯定是j4125+i210,稳到没朋友,就看你能不能接受千兆网卡

还是是2.5G吧,2.5下面的4125也稳定  详情 回复 发表于 2022-8-4 10:32

morphis 发表于 2022-8-3 21:06
J4125选畅网的就行吧,毕竟源头厂家。或者咸鱼PDD找畅网主板版型一样的贴牌工控机,实际上也是畅网的代工厂 ...

谢谢推荐,主要是没nvme,还要搞快msata太麻烦

windyday 发表于 2022-8-4 07:39
最稳的肯定是j4125+i210,稳到没朋友,就看你能不能接受千兆网卡

还是是2.5G吧,2.5下面的4125也稳定