恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

一条宽带,没法得到公网IP,也没法开UPNP和DMZ,能挂什么?

拿不到上级路由的管理密码,没法开UPNP和DMZ,挂京东云每天三十个豆,挂网心云每天一毛五,但是下载上传又是正常速度。

请问这种情况要怎么办?有什么可以挂?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pcdn收益要好必须是全锥,映射,公网。
不然需要stun打洞,而且有成功率和稳定性的问题。
所以方案是拿到公网ip和路由器upnp,然后把二级路由当作无线交换机使用

刚去了解了一下,不是我能玩得转的。原理类似于花生壳等远控软件是吧?  详情 回复 发表于 2022-8-4 16:29
哟,真有办法啊,stun打洞,我有兴趣,有没有教程我去了解一下?  详情 回复 发表于 2022-8-4 15:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果是电信的话可以打电话申请光猫该桥接就完了,其他的不知道

后面挂了几级路由呢。  详情 回复 发表于 2022-8-4 15:22
条件这么苛刻难道是ceng网然后又没办法拿到路由器的管理密码?

不是蹭网,是电信光猫-路由-路由-在到我的路由,问管理员密码他不知道,我估计他是真不知道,全是电信的人来搞的。  详情 回复 发表于 2022-8-4 15:18
lamhui 发表于 2022-8-4 14:09
条件这么苛刻难道是ceng网然后又没办法拿到路由器的管理密码?

不是蹭网,是电信光猫-路由-路由-在到我的路由,问管理员密码他不知道,我估计他是真不知道,全是电信的人来搞的。
NghDYq 发表于 2022-8-4 12:15
所以方案是拿到 ...

哟,真有办法啊,stun打洞,我有兴趣,有没有教程我去了解一下?
有点微凉 发表于 2022-8-4 12:45
如果是电信的话可以打电话申请光猫该桥接就完了,其他的不知道

后面挂了几级路由呢。

桥接后就是主路由控制了啊,就可以不去破解光猫了啊,主路由就可以控制dmz,upnp那些了啊,别告诉我你进不了主路由,进的了的话不管你几级路由都好操作的啊  详情 回复 发表于 2022-8-4 19:33
NghDYq 发表于 2022-8-4 12:15
所以方案是拿到 ...

刚去了解了一下,不是我能玩得转的。原理类似于花生壳等远控软件是吧?
xtr520 发表于 2022-8-4 15:18
不是蹭网,是电信光猫-路由-路由-在到我的路由,问管理员密码他不知道,我估计他是真不知道,全是电信的 ...

电信光猫超级密码网上搜一下大部分还是通用的,除了联通的密码会随机更改。路由的话你就得问题密码了,要不你把你的接过去猫当主路由再让他们的路由接你的不行?反正看他们都是电信弄到好的网络需求也不大差别感知也不强吧。
xtr520 发表于 2022-8-4 15:22
后面挂了几级路由呢。

桥接后就是主路由控制了啊,就可以不去破解光猫了啊,主路由就可以控制dmz,upnp那些了啊,别告诉我你进不了主路由,进的了的话不管你几级路由都好操作的啊
有点微凉 发表于 2022-8-4 19:33
桥接后就是主路由控制了啊,就可以不去破解光猫了啊,主路由就可以控制dmz,upnp那些了啊,别告诉我你进 ...

我的主路由openwrt打开upnp还是nat4,怎么回事
应该是房东给你的2级内网

有可能给我的是三级内网。  详情 回复 发表于 2022-8-13 13:25
j249971 发表于 2022-8-5 00:13
应该是房东给你的2级内网

有可能给我的是三级内网。