QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有朋友知道怎么把淘宝客或者京东联盟写入路由

有没有朋友知道怎么把淘宝客或者京东联盟的推广写入路由,平时自己买东西都是用京东联盟先搜下有没有推广,可以省点钱。如果能写进路由就方便很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dns劫持域名到自己的服务器,然后301跳转到推广链接。
既然大家都知道了,就不要演了。

求教下有教程吗,这个真的不懂  详情 回复 发表于 2022-8-5 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

守护购物小助手浏览器插件也可以吧,当然DNS劫持方便些,直接下单就是你的推广

转个链很难?有了第一次转链访问后面的都不用去弄他都是自动算在推里面了,又或者全部加购物车再结算也一样。  恐怕醉翁之意不在酒吧

转一次就可以了吗,买其他的也会自动转过去吗  详情 回复 发表于 2022-8-4 14:24

小白看不懂

lamhui 发表于 2022-8-4 12:26
转个链很难?有了第一次转链访问后面的都不用去弄他都是自动算在推里面了,又或者全部加购物车再结算也一样 ...

转一次就可以了吗,买其他的也会自动转过去吗

同求,可有偿。

baiyuxi 发表于 2022-8-4 14:24
转一次就可以了吗,买其他的也会自动转过去吗

只要你不走别人的链就依然还是你不过这个记得好像有时效的,记得是两个星期(具体时间记不住了),你应该没有去扫过这些规则就开始弄这个。

我的意思是我自己买东西,或者家里人买东西都要帮他忙转链,每次都买不同的东西。买不同东西这种是要重新转链接吗。我就是觉得每次买都要转很麻烦,而且东西有时很多,所以想试试能不能写进路由里面。这个不知道怎么  详情 回复 发表于 2022-8-5 18:34

NghDYq 发表于 2022-8-4 12:09
dns劫持域名到自己的服务器,然后301跳转到推广链接。
既然大家都知道了,就不要演了。

求教下有教程吗,这个真的不懂

老哥,另请高明吧,我怕折寿  详情 回复 发表于 2022-8-5 13:19

baiyuxi 发表于 2022-8-5 10:37
求教下有教程吗,这个真的不懂

老哥,另请高明吧,我怕折寿

老哥,你应该是误解我要弄到别人路由了吗,我只想在自己家用里面弄  详情 回复 发表于 2022-8-5 18:35
啊?为何,我只是想在自己家里用而已啊  详情 回复 发表于 2022-8-5 18:25

NghDYq 发表于 2022-8-5 13:19

啊?为何,我只是想在自己家里用而已啊

lamhui 发表于 2022-8-4 16:36
只要你不走别人的链就依然还是你不过这个记得好像有时效的,记得是两个星期(具体时间记不住了),你应该没 ...

我的意思是我自己买东西,或者家里人买东西都要帮他忙转链,每次都买不同的东西。买不同东西这种是要重新转链接吗。我就是觉得每次买都要转很麻烦,而且东西有时很多,所以想试试能不能写进路由里面。这个不知道怎么做

NghDYq 发表于 2022-8-5 13:19

老哥,你应该是误解我要弄到别人路由了吗,我只想在自己家用里面弄

baiyuxi 发表于 2022-8-5 18:34
我的意思是我自己买东西,或者家里人买东西都要帮他忙转链,每次都买不同的东西。买不同东西这种是要重新 ...

转链一次可以维持很久,没必要。或者你花钱别人帮你弄那么重赏之下必有勇夫