QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 深圳电信IPTV单播源播放的问题

我通过抓包的方式抓到了深圳电信IPTV带小尾巴的单播源,在电脑上可以正常播放,但是在电视上,用tivimate/ott navigator都无法播放,请大家推荐一款在android电视上播放单播源的播放器。

谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用DIYP、超级壳等都正常;另外,抓出来的源需要精简下,尤其是原格式中带有逗号,会被软件识别为断开而播放不出来

麻烦告知如何精简,特别是逗号,多谢,多谢  详情 回复 发表于 2022-8-5 09:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sammar 发表于 2022-8-5 09:20
用DIYP、超级壳等都正常;另外,抓出来的源需要精简下,尤其是原格式中带有逗号,会被软件识别为断开而播放 ...

麻烦告知如何精简,特别是逗号,多谢,多谢

论坛就有,搜索一下  详情 回复 发表于 2022-8-5 09:35

wqj74 发表于 2022-8-5 09:33
麻烦告知如何精简,特别是逗号,多谢,多谢

论坛就有,搜索一下

发个C16出来,我帮你精简

没有抓到c16的信息,另外尾巴中有个人信息,无法共享。 谢谢 能不能麻烦告知一下怎么精简?谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-5 10:13

1062651219 发表于 2022-8-5 09:38
发个C16出来,我帮你精简

没有抓到c16的信息,另外尾巴中有个人信息,无法共享。

谢谢

能不能麻烦告知一下怎么精简?谢谢

把小尾巴进行URLEncode就可以了。可以不用精简。不懂啥叫URLEncode的自己度娘找,有在线工具帮你、  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:02

其实是你抓的源问题

wqj74 发表于 2022-8-5 10:13

谢谢

把小尾巴进行URLEncode就可以了。可以不用精简。不懂啥叫URLEncode的自己度娘找,有在线工具帮你、

之前抓到的就是Encode的尾巴,我刚才试了试,在电脑上可以正常播放,导入到tivimate、ott navigator就无法播放,奇怪。 谢谢您  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:13

wqj74 发表于 2022-8-5 10:13

谢谢

不需要全发,只需要频道id和两个%7E之间的22频道码就够了,比如深圳都市PLTV/88888895/224/3221226800/00000100000000060000000000338576_0.smil?
OLpx5nsWoWUKFeiu2Tm8jg

譬如,某源的尾巴是这样的
?GuardEncType=2&accountinfo=zqLF8NKKMalRDbEO48jdgSqOOpgqV4GIFucTXzTgtUY14SLGemePuzwr0iERpwp3b/3dmFfegp8dLLYa9OiLhJUOVq0LrheNEBOLmmGQDsZJzxA2dbB8p17tfC9DEJZGiYLc9QUPPsbDozWVDA7c3A==,,END
,   URLEncode后就变成这样:
?GuardEncType=2&accountinfo=zqLF8NKKMalRDbEO48jdgSqOOpgqV4GIFucTXzTgtUY14SLGemePuzwr0iERpwp3b%2F3dmFfegp8dLLYa9OiLhJUOVq0LrheNEBOLmmGQDsZJzxA2dbB8p17tfC9DEJZGiYLc9QUPPsbDozWVDA7c3A%3D%3D%2C%2CEND

谢谢,谢谢,我试试看  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:08

disth 发表于 2022-8-5 11:06
譬如,某源的尾巴是这样的
?GuardEncType=2&accountinfo=zqLF8NKKMalRDbEO48jdgSqOOpgqV4GIFucTXzTgtUY14S ...

谢谢,谢谢,我试试看

disth 发表于 2022-8-5 11:02
把小尾巴进行URLEncode就可以了。可以不用精简。不懂啥叫URLEncode的自己度娘找,有在线工具帮你、

之前抓到的就是Encode的尾巴,我刚才试了试,在电脑上可以正常播放,导入到tivimate、ott navigator就无法播放,奇怪。

谢谢您

可能这几个软件不支持rtsp协议,看看这几个软件介绍中有没有说明支持rtsp  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:17

是不是tivimate、ott navigator的播放地址有长度限制啊。。。。。URLEncode后很多安卓播放器是可以播放的,,,,

好的,我再研究一下,谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:19

wqj74 发表于 2022-8-5 11:13
之前抓到的就是Encode的尾巴,我刚才试了试,在电脑上可以正常播放,导入到tivimate、ott navigator就无 ...

可能这几个软件不支持rtsp协议,看看这几个软件介绍中有没有说明支持rtsp

tivimate、ott都支持rtsp  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:19

滕大官人 发表于 2022-8-5 11:17
可能这几个软件不支持rtsp协议,看看这几个软件介绍中有没有说明支持rtsp

tivimate、ott都支持rtsp

搞定了吗?我也想试试tivi里怎么用单播源,可以就想入正呢  详情 回复 发表于 2022-9-3 03:17
tivimate不支持  详情 回复 发表于 2022-8-5 23:04