QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] guoma大佬,苏州电视台php源码放不出来了, 更新下吧,感谢了!

大佬,苏州电视台php源码放不出来了, 更新下吧,感谢了!

苏州电视台看苏州php源码
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4861308-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以前一直好好的,最近放不出来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看苏州挂了!!!

用PHP接口能出来的链接,但就是放不了

php出来的链接测试了一下,有TS流,只不过没有声音和图像。 #EXTM3U #EXT-X-VERSION:3 #EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:4173868 #EXT-X-TARGETDURATION:6 #EXTINF:6.032, ../../ncsztv1_sd/1659757072/1659760072168_  详情 回复 发表于 2022-8-6 12:36

https://mobile.kan0512.com/szh/c ... d&channel_id=60
接口能出来数据链接的,但就是放不了, 不知道什么原因

试试这个链接~~~ https://liveshowbak2.kan0512.com/norecord/ncsztv1_sd/playlist.m3u8  详情 回复 发表于 2022-8-6 12:23

auney 发表于 2022-8-6 12:18
https://mobile.kan0512.com/szh/channel_detail.php?appid=37&appkey=BHAk5KonEtoiZfqw4SW9taIYZF8NLxId&c ...

试试这个链接~~~
https://liveshowbak2.kan0512.com ... v1_sd/playlist.m3u8

这个是静态链接, 可以放的  详情 回复 发表于 2022-8-6 12:27

jiteloozz 发表于 2022-8-6 12:23
试试这个链接~~~
https://liveshowbak2.kan0512.com/norecord/ncsztv1_sd/playlist.m3u8

这个是静态链接, 可以放的

看苏州APP挂了,所以没用了。

auney 发表于 2022-8-6 12:16
用PHP接口能出来的链接,但就是放不了

php出来的链接测试了一下,有TS流,只不过没有声音和图像。

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:4173868
#EXT-X-TARGETDURATION:6
#EXTINF:6.032,
../../ncsztv1_sd/1659757072/1659760072168_bk.ts?_upt=75f5525b1659767272
../../ncsztv1_sd/1659757072/1659760078211_bk.ts?_upt=d299cd221659767278
../../ncsztv1_sd/1659757072/1659760084254_bk.ts?_upt=5e96c75c1659767284
../../ncsztv1_sd/1659757072/1659760090301_bk.ts?_upt=bc46f6561659767290
../../ncsztv1_sd/1659757072/1659760096347_bk.ts?_upt=2297305a1659767296

也许过段时间就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只剩几个广播台有声音了。  详情 回复 发表于 2022-8-6 14:35

jiteloozz 发表于 2022-8-6 12:36
php出来的链接测试了一下,有TS流,只不过没有声音和图像。

#EXTM3U

只剩几个广播台有声音了。

看苏州app挂了,一样的状况

{:em25:}