QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] EXSI+IKUAI方案,用IKUAI拨号无法成功

EXSI+IKUAI方案,用IKUAI拨号无法成功

日志提示 说这个产品创建了太多连接,接着提示在黑名单。我换别的路由器拨号就能成功。请教大佬什么问题
我没有开多拨,直接用的pppoe单拨的
我的设备是一台废弃的笔记本加一个usb转的千兆网口。最开始用usb网口做wan口拨号,后面改成了笔记本网口做wan口,都报一样的错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
从来没有遇到过。。。

我在网上也没搜到类似的问题,哎  详情 回复 发表于 2022-8-8 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w0798 发表于 2022-8-8 11:13
从来没有遇到过。。。

我在网上也没搜到类似的问题,哎

可以有偿帮忙解决Q 1256203488

有点意思.上个图看看?

上班在,等我晚上回家~  详情 回复 发表于 2022-8-8 13:37

leesona 发表于 2022-8-8 12:38
有点意思.上个图看看?

上班在,等我晚上回家~

一般都是wan/lan口沒有設對 再來就是vlan or 光貓有換嗎

yuan379152355 发表于 2022-8-8 13:37
上班在,等我晚上回家~

好嘞.最好把拓补图也画出来.分析探讨.

后面的东西都还没接,目前就直接把电信光猫改桥接了,然后连了我笔记本做的软路由,笔记本装了exsi7.0,ikuai,尝试用ikuai拨号,就G了,拔掉查我的路由器拨号,就能成,每次用ikuai拨号就会给我加了电信黑名  详情 回复 发表于 2022-8-8 14:24

leesona 发表于 2022-8-8 14:12
好嘞.最好把拓补图也画出来.分析探讨.

后面的东西都还没接,目前就直接把电信光猫改桥接了,然后连了我笔记本做的软路由,笔记本装了exsi7.0,ikuai,尝试用ikuai拨号,就G了,拔掉查我的路由器拨号,就能成,每次用ikuai拨号就会给我加了电信黑名单,换路由器就要播就报错691吧,要等好久才能拨上,路由器拨上了在重拨都能秒拨上,但是只要拔了再插软路由ikuai一拨号,就凉凉~又黑名单了

你这样,试试看不用esxi做底层,直接安装个ikuai做单臂试试看。或者刷一个op做单臂试试看能不能拨上号  详情 回复 发表于 2022-8-9 03:37

yuan379152355 发表于 2022-8-8 14:24
后面的东西都还没接,目前就直接把电信光猫改桥接了,然后连了我笔记本做的软路由,笔记本装了exsi7.0,i ...

你这样,试试看不用esxi做底层,直接安装个ikuai做单臂试试看。或者刷一个op做单臂试试看能不能拨上号

我和他一样的,esxi 6.7做底,虚拟的IKuai和高恪都不行, 但用另外的路由器ZN-M2,刷的是OP,可以拨上号,请问有什么解决办法吗  详情 回复 发表于 2023-7-26 21:54
然后我又碰到了一个新问题,我用路由器拨号,然后用软路由用DHCP接入,速度能跑满300M,但是我不用路由器,直接使用软路由拨号,速度只能到100M,两者有啥区别吗?配置都没有变,只是软路由DHCP改成了PPPOE,  详情 回复 发表于 2022-8-10 10:00
谢谢老哥,我弄好了唉,我也不知道,回去了在折腾了下,试了下,就好了  详情 回复 发表于 2022-8-10 09:58

leesona 发表于 2022-8-9 03:37
你这样,试试看不用esxi做底层,直接安装个ikuai做单臂试试看。或者刷一个op做单臂试试看能不能拨上号

谢谢老哥,我弄好了唉,我也不知道,回去了在折腾了下,试了下,就好了

如果弄好的?  详情 回复 发表于 2023-7-26 21:51

leesona 发表于 2022-8-9 03:37

然后我又碰到了一个新问题,我用路由器拨号,然后用软路由用DHCP接入,速度能跑满300M,但是我不用路由器,直接使用软路由拨号,速度只能到100M,两者有啥区别吗?配置都没有变,只是软路由DHCP改成了PPPOE,

yuan379152355 发表于 2022-8-10 10:00
然后我又碰到了一个新问题,我用路由器拨号,然后用软路由用DHCP接入,速度能跑满300M,但是我不用路由器 ...

这就得看你的线了.网线8根全通就是1G.4根就是100M

网线都是一样的线,只是更换了接入方式唉,DHCP就能跑满,  详情 回复 发表于 2022-8-10 13:41

leesona 发表于 2022-8-10 11:32
这就得看你的线了.网线8根全通就是1G.4根就是100M

网线都是一样的线,只是更换了接入方式唉,DHCP就能跑满,

不应该呀,你用的啥测的速?测速点有没有选错?有没违禁词语,请勿在发节点?  详情 回复 发表于 2022-8-10 14:52

yuan379152355 发表于 2022-8-10 13:41
网线都是一样的线,只是更换了接入方式唉,DHCP就能跑满,

不应该呀,你用的啥测的速?测速点有没有选错?有没有用挂那啥?

我就直接网上搜的测网速网站,点了很多次,DHCP大概都在300左右,PPPOE都只有100左右~~  详情 回复 发表于 2022-8-10 16:25