QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一个爱快虚拟OP的奇葩问题

之前用的旁路由都是N1安装的OP,搞了两台都是DNS指向主路由网关正常的,这次从爱快里虚拟之后DNS失效。

OP旁路由 DNS 填写爱快的网关 192.168.2.1 ,无法上网,填写202.102.224.68正常。

这个是爱快的设置问题还是OP的设置问题?

强迫症的我已经搞了两天了,我之前安装的旁路由都可以指向主路由网关当DNS,这个为什么就不行了?

提前谢谢大佬们回复。。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虚拟的op只有一个lan,所以lan的ip不要用静态,用dhcp 试试

你这直接上不了网了,也进不去管理地址了  详情 回复 发表于 2022-8-9 09:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenyz 发表于 2022-8-9 09:28
虚拟的op只有一个lan,所以lan的ip不要用静态,用dhcp ,可以在爱快里面绑定op的固定ip,亲测可用

你这直接上不了网了,也进不去管理地址了

运行时间: 1h 2m 23s MAC 地址: 00:32:35:64:85:79 接收: 2.75 MB (19885 数据包) 发送: 871.96 KB (7791 数据包) IPv4: 10.88.199.2/24 Server: 127.0.0.1 Address: 127.0.0.1:53 Non-authoritat  详情 回复 发表于 2022-8-9 10:25

euking 发表于 2022-8-9 09:51
你这直接上不了网了,也进不去管理地址了

运行时间: 1h 2m 23s
MAC 地址: 00:32:35:64:85:79
接收: 2.75 MB (19885 数据包)
发送: 871.96 KB (7791 数据包)
IPv4: 10.88.199.2/24

Server:                127.0.0.1
Address:        127.0.0.1:53

Non-authoritative answer:
www.163.com        canonical name = www.163.com.163jiasu.com
www.163.com.163jiasu.com        canonical name = www.163.com.bsgslb.cn
www.163.com.bsgslb.cn        canonical name = z163picipv6.v.bsgslb.cn
Name:        z163picipv6.v.bsgslb.cn
Address: 180.127.43.62
Name:        z163picipv6.v.bsgslb.cn
Address: 180.127.43.60

玩不来,不知道登录ip是多少了  详情 回复 发表于 2022-8-9 16:49

shenyz 发表于 2022-8-9 10:25
运行时间: 1h 2m 23s
MAC 地址: 00:32:35:64:85:79
接收: 2.75 MB (19885 数据包)

玩不来,不知道登录ip是多少了

去ikuai里看  详情 回复 发表于 2022-8-9 17:34

euking 发表于 2022-8-9 16:49
玩不来,不知道登录ip是多少了

去ikuai里看