恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[其它] 求教!CM311-1a YST换8822cs无线模块无法驱动,可以参照CM311-1sa-CH补电阻驱动?

CM311-1a YST换了一个8822cs模块,刷 https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=8246868 这个帖子里的CM311-1A.7z只能驱动蓝牙,另外两个包无线蓝牙都不可用。按理官改能驱动蓝牙,另外两个第三方包也能驱动才对。

网上有商家说CM311-1a换8822cs可以驱动,而且很简单,具体方法不详

后来发现https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217052 里提到的CM311-1sa-CH有无线蓝牙,主板和CM311-1a YST几乎一样,区别在几个电阻和电容。

是不是可以参照CM311-1sa-CH电路补齐元器件就能驱动8822cs,补电阻会不会损坏原主板?求教懂行的大佬指导!

这是换8822cs的CM311-1a YST 红圈是区别于CM311-1sa-CH的地方

cm311-1a yst

cm311-1a yst

这是CM311-1sa-CH主板图片

还有这个帖子https://blog.csdn.net/fatiaozhang9527/article/details/126066365 CM311-1sa-ZG有无线蓝牙,但是电路差的有些多

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂,帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要补,22d就得补,补后好像得重新恢复出厂

对照CM311-1sa-CH补电阻?  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:06
lq2001 发表于 2022-8-9 09:21
要补,22d就得补,补后好像得重新恢复出厂

对照CM311-1sa-CH补电阻?
我也买了个cm311-1sa,也打算改8822cs,但是我先增加sd卡卡座再说

sa有tf空焊座?  详情 回复 发表于 2022-8-19 14:02
人的浪花 发表于 2022-8-16 00:25
我也买了个cm311-1sa,也打算改8822cs,但是我先增加sd卡卡座再说

sa有tf空焊座?
8822cs搞成功了吗?

最近没机会弄  详情 回复 发表于 2022-8-27 23:49
linjinya 发表于 2022-8-23 13:16
8822cs搞成功了吗?

最近没机会弄
确实需要改电阻
已经有帖子说明了
我改的是8822bs,电阻也改了,没有成功

有人发帖子怎么改了,搜下  详情 回复 发表于 2022-9-18 23:56
xjwze 发表于 2022-9-18 16:32
我改的是8822bs,电阻也改了,没有成功

有人发帖子怎么改了,搜下

我已经搞成功,要刷有WiFi的CM311-1sa系统就有wifi了  详情 回复 发表于 2022-9-20 13:13
liveder 发表于 2022-9-18 23:56
有人发帖子怎么改了,搜下

我已经搞成功,要刷有WiFi的CM311-1sa系统就有wifi了

好的,有空试试  详情 回复 发表于 2022-9-25 13:37
xjwze 发表于 2022-9-20 13:13
我已经搞成功,要刷有WiFi的CM311-1sa系统就有wifi了

好的,有空试试