恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

pcdn高上传"断网"?

深圳电信1000 50,上传给了点余量,突发7 80,稳定下来也有5 60

diy nas pve虚拟机出来的vm挂程序
路由器是红米ax6,刷的openwrt

现在场景就是只要上传接近上限了(不确定是不是,解除虚拟机限速),其他设备连网页都会打不开
只能通过pve把vm的网速限制到5M-7M才能解决
看过路由器cpu占用,挺正常的
这个问题是链接数限制还是其他原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把vm的限速上限改成45试试

Dk
pve的这个限速应该是MiB,我之前改成5M,也就是40Mbps带宽才能比较稳定  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先加强下猫的散热,我把软路由的风扇给光猫去吹了,明显改善,不然断网断的是明显卡顿了

Dk
给的是个垃圾猫,无wifi的ZTE F610GV9 按理说没有wifi的话发热应该不会很严重吧  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:48
多拨 把剩下的30也占了 其他设备走这个线

Dk
深圳新宽带的session应该是只有1个,我之前试过多拨,2个都开不起来  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:49
atshot 发表于 2022-8-9 12:18
把vm的限速上限改成45试试

pve的这个限速应该是MiB,我之前改成5M,也就是40Mbps带宽才能比较稳定
andygao 发表于 2022-8-9 12:21
先加强下猫的散热,我把软路由的风扇给光猫去吹了,明显改善,不然断网断的是明显卡顿了

给的是个垃圾猫,无wifi的ZTE F610GV9
按理说没有wifi的话发热应该不会很严重吧

我今晚回去准备把猫外壳给去了直接吹,按理只是光转换,但确实温度不低了  详情 回复 发表于 2022-8-9 15:28
上传满了,堵死了,断网很正常啊,你连请求连接淡定数据包都发送不了
252770119 发表于 2022-8-9 13:40
多拨 把剩下的30也占了 其他设备走这个线

深圳新宽带的session应该是只有1个,我之前试过多拨,2个都开不起来

老深圳电信session4  详情 回复 发表于 2022-8-20 18:36
Dk 发表于 2022-8-9 14:48
给的是个垃圾猫,无wifi的ZTE F610GV9
按理说没有wifi的话发热应该不会很严重吧

我今晚回去准备把猫外壳给去了直接吹,按理只是光转换,但确实温度不低了
ZTE F610GV9作桥接,性能绰绰有余

Dk
所以说还是因为上传达到上限了吗,只能限速才能保证下载正常?  详情 回复 发表于 2022-8-9 16:26
star7571 发表于 2022-8-9 16:04
ZTE F610GV9作桥接,性能绰绰有余

所以说还是因为上传达到上限了吗,只能限速才能保证下载正常?
猫和路由器不稳定而已 瞎猜啥
Dk 发表于 2022-8-9 14:49
深圳新宽带的session应该是只有1个,我之前试过多拨,2个都开不起来

老深圳电信session4