QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

西安电信,内网可以4拨,改为公网后只能2拨号,啥问题

找了人,内网该成公网了,但是之前可以4个设备单独拨号,现在只能2台设备拨号,再拨号就提示691错误,电信工作人员看了说拨号数是4没有问题,但是就是解决不了4台单独拨号问题,问问群里大牛怎么办。电信10G光猫,光猫改桥接了(lan1~lan4).
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你看看你的光猫是不是也拨号了一次,另外看看光猫的lan口是不是每个都选择上了,不行了你在能拨号的lan口下面接一个交换机,然后看看能不能多拨。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换回千兆猫试下。

以前在西安    可以10播以上的。哈哈。。原来是10M 变成快300M了,但是打游戏有时间 卡,

电信多拨会被查吗?我1根线接了雅典娜,另一跟接普通路由器。

给你个思路,用超迷登录后台看看,是不是还有除了桥接之外,是不是还有其他通道占用了,把除桥接以外的其他通道删了就好了

大兄弟我给你说是为啥吧,MD坑爹的上面给限制了,我以前也是4拨前段时间突然只能拨一个,然后各种投诉各种解决,师傅都搞的郁闷, 投诉到他们分局领导也很郁闷就是解决不了,最后换回内网IP,又可以拨4个了。最后我分析了一下,原因就是上一级直接限制了你的LOID拨号次数。然后我也是换万兆猫,给我弄了好几回才搞好,特喵的上传速度又成了10M(正常30M),然后又是各种投诉,搞的师傅实在没办法了,直接带上UPS去分光器那里测试,他们领导都准备直接换总的交换机了。后面我说要不给重新换个LOID号吧,然后就移了个机,弄完以后上传速度也正常了,然后我发现竟然外网又可以拨4个了。但是IP段换了一个。所以最终结论就是你所属的端口所绑定的公网IP段公网IP不够了,上面直接就不打招呼就给你限制死了。解决办法就是移机让师傅给你换端口,LOID号必须要换,因为这个限速应该是在上一级,他们分局那里根本没有权限操作,而且他们根本也看不到。他们看到的允许4个那只是表面上的数量。