QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R7000新手刷梅林系统带armsoft+软件中心激活

拿了R7000几年了,一直没动过,

昨天看到还能刷梅林固件这样玩,
所以昨天就开始百度刷机方法,之前也玩过手机刷机,想着应该也难不倒
刷机步骤知道了,但到了软件中心这里了就直接版本0.0,什么都没有
想着既然有软件中心,应该能下载才对呀,不然去哪里找???当然之后也看到了离线安装
然后又是一通百度找安装包,找了贴吧,某宝都是需要钱
后来想着都已经刷了梅林了,不可能最后这一步给拦倒吧,
然后看到了这个论坛,里面也有激活的方法,
但,,,,,,,,真的只有解决方法,没任何步骤,然后继续百度继续论坛搜索才找到解决方法.
还好解决了,说实话,这里大神很多,但对新手可能不大好,
当然,,,,,这年头大神也很多没时间,,,,
开始:
刷机步骤:
R6900 R7000刷梅林 AImesh组网 - Magiclala - 博客园 (cnblogs.com)
我第一次百度就是是跟着他的教程走的

1.下载 过渡固件 (R6900专用)R6900_380.57_alpha3-X6.2-TEST.chk.

2.登录路由器后台:http://www.routerlogin.net      “恢复出厂设置”(下图所示)。(建议每一次设置的admin和密码都一样,
3.重启后刷入chk文件。刷机后重启后路由器后台变成华硕网址http://router.asus.com/ 登录名和密码都是admin。
4.刷入trx文件。我用的R7000_380.63_X7.2.trx。链接: https://pan.baidu.com/s/1i99-OwxGEx6vYLS0SWOcwA 提取码: 7m88
这里我建议刷 下面最新版的,我就是刷7.9.1,   原作者是7.2
最新版本梅林trx文件:R7000_380.70_0-X7.9.1-koolshare.trx

到这里刷梅林固件就完成了,但,,,,,,,,,,,,,软件中心里是0.0系统,就是无法去里面下载软件.
就是跟这位友友得到的是一样的.

然后我们得到的回复答案是这样的
第一步的就能解决问题,
解决方法
打开路由器的 ssh(如何打开 ssh 终端请自己参考下相关方法)
复制下面的脚本,修复服务器地址
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/scripts/ks_app_install.sh
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/webs/Main_Soft_center.asp
解决方法有了,但操作方法却没有
我也搜了论坛和百度,也没找到确切的操作
然后继续在论坛的回复中找到了方法,
首先开启路由器的SSH
1 进入打开路由器,系统管理-系统设置-
2 打开 Enable JFFS  是
3 打开 Enable SSH 选择 LAN only
4 SSH service 默认22   我改成2252 (这里需要记住)   自己更改另外的端口  建议4位数
5 打开内部网络-复制IP地址
6 下载软件 Xshell
建议下载绿色版,里面有个绿化,打开运行下就行-然后打开软件
下图所示.按+ 新建对话, IP地址和端口就是路由器设置的复制过来就是 然后点连接
下面的用户名和密码就是路由器设置的用户名和密码,输入后登录即可
登录后界面
这时候 复制下面的脚本,修复服务器地址
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/scripts/ks_app_install.sh
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/webs/Main_Soft_center.asp
上面文字复制后 粘贴进去 (复制粘贴记得用右键,快捷键好像不行)    回车键运行即可
完成这一步就可以了!

然后登录倒路由器后台界面重启 ,重启后打开软件中心出现了最新版本号,点更新即可

最后说声,这个方法好像偶尔还会变成0.0,所以建议弄完后别删除软件,恢复了0.0版本后继续来一遍后重启即可
至于 R7000刷梅林 AImesh组网
去参考上面我刷机参考贴,因为我没用,所以也没去研究.

再诺诺问下:有哪些好玩的插件,比如增加下载速度,增加穿墙能力的插件有没有

还有,有没有刷cfe 的详细帖子,这个我也不会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lqg*** + 1 跟你一样,我的AC15刷了AC68,以前的KP挺好.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然后呢?

第一次发帖,手快安城发表了..现在才编辑完,有点乱. 希望对第一次接触的有点帮助  详情 回复 发表于 2022-8-11 11:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是用原厂加个旁路由吧,没有op系统可刷,梅林380没什么插件好用

刚编辑完,  有点乱.
主要是给像我一样的新手看的,
老司机的一些解决方式太直接了,没有过程,为了这个还买了注册码来 才写出的这个给我们新手参考

第一次发帖,手快安城发表了..现在才编辑完,有点乱.
希望对第一次接触的有点帮助

感谢分享

非常不错的帖子, 软件中心可以正常打开了!非常感谢!

非常不错的帖子, 软件中心可以正常打开了!非常感谢!

没有软件中心的 怎么离线安装软件中心

这两天总算会用xshell找回软件中心了,跟你一样,别人帖子太笼统,只是说开SSH,看了你的会了,明天捣鼓猫咪去广告

如果是R7000的话,第一步加载R6900的专用固件是不是就不用操作了?
另外重启后输入CHK文件,这个CHK文件在哪里下载?

我跟你的疑问是一样的。。。后面你怎么操作的? 楼主在这里没有说清楚。括号里面专门注明了R6900专用,搞得R7000的不敢下手啊。。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-9 08:23

用了楼主的方法,软件中心回来了。感谢。

89304698 发表于 2022-10-13 11:11
如果是R7000的话,第一步加载R6900的专用固件是不是就不用操作了?
另外重启后输入CHK文件,这个CHK文件在 ...

我跟你的疑问是一样的。。。后面你怎么操作的?  楼主在这里没有说清楚。括号里面专门注明了R6900专用,搞得R7000的不敢下手啊。。。。哈哈哈

大佬,不过好像安装不了软件啊

谢谢分享,学习中