QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在有什么可以刷op的垃圾佬硬路由可选呢?

我目前的主路由是wndr3800,买的洋垃圾,刷了op固件,主要用途是双拨、55R,无线需求有k2t的ap解决,最近主路由这个位置也有无线需求了,但是3800的无线性能确实是太弱了,5g连上只有130m的协商速度,实际速度差不多100m,有点拉了。
刚好3800的cpu性能也略弱了点,想趁这个机会物色一下新设备。3800是高通的处理器,高通的家伙确实稳定,刷过好多版op固件,稳定性都没有问题。

所以现在想着是不是还可以再捡个垃圾或者啥,需要无线性能相对强一点的,比如能到867m的这种,处理器性能强一点,然后刷个op,最主要是稳定,取代现在3800主路由的位置。
因为我还有x86的旁路由,其他花活我可以在旁路由上玩,主路由还是想搞个硬路由稳定运行,功能上只需要双拨、科学和性能还过得去的无线就好了。
然后我看了一圈也不知道选啥路由器好了,像r6300 6220这种都是联发科的,看论坛好多人都说不稳定。其他牌子的就不知道op的生态如何,玩的人多不多。
所以论坛里懂行的大佬可否帮忙推荐几个型号嘞?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米AX6S啊,大把多两百来块性能好的

啊哈 最近确实看到不少人推ax6s,性能确实是不错的,最开始好像说驱动不太兼容?现在是不是好很多了  详情 回复 发表于 2022-8-11 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AX6S,千兆以下根本不需要软软的路由

loveyjc236 发表于 2022-8-11 12:36
红米AX6S啊,大把多两百来块性能好的

啊哈 最近确实看到不少人推ax6s,性能确实是不错的,最开始好像说驱动不太兼容?现在是不是好很多了

hcyme 发表于 2022-8-11 13:06
AX6S,千兆以下根本不需要软软的路由

我有个自组nas,所以有软路由来玩玩,性能确实很强,管理页面随便点都不卡hhhh

无线一般,只能保证一个房间。好处是op原生支持,刷机编译都方便,至于性能,反正我的n6005什么的可以完全替代,还是个2.5G的单臂网卡,超千兆就不知道了。

我直接有个x86的软路由了,跟nas合在一起了。n6005这种软路由,我感觉性价比挺低的,价格都到外壳上去了,铝材cnc可贵了。软路由不好就不好在不好支持无线,所以我想找个硬路由就是这个意思  详情 回复 发表于 2022-9-2 12:18

hcyme 发表于 2022-8-11 18:07
无线一般,只能保证一个房间。好处是op原生支持,刷机编译都方便,至于性能,反正我的n6005什么的可以完全 ...

我直接有个x86的软路由了,跟nas合在一起了。n6005这种软路由,我感觉性价比挺低的,价格都到外壳上去了,铝材cnc可贵了。软路由不好就不好在不好支持无线,所以我想找个硬路由就是这个意思

K3刷OP~~~~~~~~~~~~