QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜256掉线问题

我先把问下,入了雅典娜256的兄弟,会发生掉线情况么,就是一会儿IP就变了,WIFI用不了,见过一次了。是什么问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买了,我目前使用京东云拨号3天了,没有掉线的问题,就是WiFi网速速度跑不满,1000M只能跑出700多,之前用光猫拨号,TPXDR5450做路由器能跑900以上

我感觉这个256像问题机做了扩容的一样。  详情 回复 发表于 2022-8-12 23:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我早就说了雅典娜真的很差,我就遇到过你说的问题,我申请售后了我是128G的家里的智能设备都不能用,还有人怼我雅典娜只能跑跑积分就行了

我之买的64的还行。一直没啥,只是这次的256换了一次,掉线严重的很10分钟一掉  详情 回复 发表于 2022-8-12 23:13

wjybjdf 发表于 2022-8-12 22:05
买了,我目前使用京东云拨号3天了,没有掉线的问题,就是WiFi网速速度跑不满,1000M只能跑出700多,之前用 ...

我感觉这个256像问题机做了扩容的一样。

lxp7152675 发表于 2022-8-12 22:35
我早就说了雅典娜真的很差,我就遇到过你说的问题,我申请售后了我是128G的家里的智能设备都不能用,还有人 ...

我之买的64的还行。一直没啥,只是这次的256换了一次,掉线严重的很10分钟一掉

我这提示y error,不知道是不是硬盘有问题

感觉像问题机做了扩容一样  详情 回复 发表于 2022-8-13 08:50

炫迈来一粒 发表于 2022-8-13 00:34
我这提示y error,不知道是不是硬盘有问题

感觉像问题机做了扩容一样

128的也掉

我64的不掉。128的也是这样?  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:14

终于有人一样的问题了 ,128G的雅典娜家用设备经常断连,掉线,得要忘记密码重新验证才能使用

不止。如果使用WIFI的话,WIFI也断了  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:15

我64的不掉。128的也是这样?

买过几台设备了,一代坐享其成 一直掉而且插件异常,换机后发现回本了刷机送人了;二代64偶尔掉几率比较低;128G雅典娜经常无线信号但是没网,大概十几,几十秒的样子;雅典娜256就更离谱了,第一次配置必须手机APP  详情 回复 发表于 2022-8-15 10:39

黄色鼠标垫 发表于 2022-8-13 16:03
终于有人一样的问题了 ,128G的雅典娜家用设备经常断连,掉线,得要忘记密码重新验证才能使用

不止。如果使用WIFI的话,WIFI也断了

我上了三台128 ,三台256,暂时还没遇到这个问题

我的256全是这么。换两次了看这次咋样。收益咋样  详情 回复 发表于 2022-8-15 15:06

我的鲁班64也一样,实在忍不了,直接京东售后换一台机器就好了

enshan88991 发表于 2022-8-14 12:14
我64的不掉。128的也是这样?

买过几台设备了,一代坐享其成 一直掉而且插件异常,换机后发现回本了刷机送人了;二代64偶尔掉几率比较低;128G雅典娜经常无线信号但是没网,大概十几,几十秒的样子;雅典娜256就更离谱了,第一次配置必须手机APP配置,电脑网页打不开,到手2204固件老是掉线,升级2222后正常了

256好严重  详情 回复 发表于 2022-8-15 15:06

wjcq8455 发表于 2022-8-15 10:39
买过几台设备了,一代坐享其成 一直掉而且插件异常,换机后发现回本了刷机送人了;二代64偶尔掉几率比较 ...

256好严重