恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[求助]使用编程器刷breed固件

情况是这样的,从朋友手里拿过来一台刷U-Boot导致指示灯不亮的极路由3 pro。在 极路由3 PRO C312B 路由有什么固件可以用吗? 这个帖子里找到了对应版本的Breed。接着我用编程器读取闪存后,将下载的固件使用C32从0地址号开始替换掉读取出来的bin文件,然后再用编程器写入闪存。这种做法对吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是对的
不过记得先备份原分区
到时候需要从原分区恢复一些无线的校准数据,好像是叫ART还是什么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是失败了,上电是一个指示灯瞬闪了一下,就没然后了。另外想请教下极路由3 Pro 带有TTL针脚吗?我看挨着复位键边上留了4个空,我焊上排针后尝试用串口读取一点反应也没有
哎,那个贴子还在坑人。
MT7620的平台只有SPI版本的Breed。刷入NAND是100%变砖。

闪存确实是SkyHigh S34ML04G1系列的NAND。也是一网友不知道怎么刷砖了,想拿编程器去刷。无奈没有原始固件,不知道把U-Boot刷到多少地址号,现在索性淘宝买了一台二手的,等东西到了继续拆机自己读了。感谢  详情 回复 发表于 2022-8-14 03:53
mingwei123 发表于 2022-8-14 00:49
哎,那个贴子还在坑人。
MT7620的平台只有SPI版本的Breed。刷入NAND是100%变砖。

闪存确实是SkyHigh S34ML04G1系列的NAND。也是一网友不知道怎么刷砖了,想拿编程器去刷。无奈没有原始固件,不知道把U-Boot刷到多少地址号,现在索性淘宝买了一台二手的,等东西到了继续拆机自己读了。感谢
c312b(r33,3pro)没有Breed,也没有第三方u-boot