QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手入门openwrt,主路由选择 电犀牛R66S R68S、GL.iNet-AX1800

如题 电犀牛R66S R68S、GL.iNet-AX1800

这三款,新手入门买哪款更稳妥。

看中gl inet硬路由的稳定 、软路由的2.5g网口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
GL.iNet你可以去买360V6和AX1800,和目,兆能之类,才100多,刷机后基本差不多,GL.iNet大招是那个500价位便携款的AXT1800
R66S本地有线一多得配合个交换机,不过价格如果299真不错

都打算配交换机和AP,只作为主路由 这3款还在犹豫  详情 回复 发表于 2022-8-14 20:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mythzmj 发表于 2022-8-14 20:14
GL.iNet你可以去买360V6和AX1800,和目,兆能之类,才100多,刷机后基本差不多,GL.iNet大招是那个500价位 ...

都打算配交换机和AP,只作为主路由 这3款还在犹豫

个人推荐R68S吧,千兆wan口一般够用,剩下还有2个2.5G网口,可以直接连NAS和PC

如果想买R68S,推荐去群里买
有人低价出的
本人在使用,没啥不好的,就是贵了点,家庭使用足够了个人觉得R66网口少了点

求群号,我去买  详情 回复 发表于 2022-12-8 11:43
求官方群号  详情 回复 发表于 2022-9-11 17:54

我这刚买第四天的r68s出 咸鱼id Jamesflove 记得j大写

如果你想买R68S,建议去PDD蹲500-100券,最近经常发,买个439的2G版本随便搭配个其他的凑够500,用券买了后,把搭的那个退了,然后你会发现你实际是花了350多点买的R68S
当然你要4G版本的话,499,随便买个1块钱的东西就凑到500了。
PDD再怎么也比咸鱼有保障吧?店家是和TB另一个分销商一个名字的。

差不多500的价格。加点钱买5105还是这个呢?  详情 回复 发表于 2022-9-24 18:03

RK3568的小包转发性能是不如x86,比如J1900、5010U这些。

硬路由小包转发如何  详情 回复 发表于 2022-8-23 10:07

fghdbs 发表于 2022-8-22 20:59
RK3568的小包转发性能是不如x86,比如J1900、5010U这些。

硬路由小包转发如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兆能 是那个型号的???

狮缘雅隐 发表于 2022-8-14 21:05
如果想买R68S,推荐去群里买
有人低价出的
本人在使用,没啥不好的,就是贵了点,家庭使用足够了个人觉得 ...

求官方群号

进不去的,已经关门了  详情 回复 发表于 2022-9-12 09:17

进不去的,已经关门了

r66s用pdd找个商品用500-100优惠券235左右就能拿下,

1g裸机版本吧,最好还是2G的,最低289了,再想想再加100又能买R68S 4G了  详情 回复 发表于 2022-9-13 17:16

17809286 发表于 2022-9-12 17:10
r66s用pdd找个商品用500-100优惠券235左右就能拿下,

1g裸机版本吧,最好还是2G的,最低289了,再想想再加100又能买R68S 4G了

pxx券200-50,到手价299买的r66s,2g版本。  详情 回复 发表于 2022-9-14 01:40

dimzhang007 发表于 2022-9-13 17:16
1g裸机版本吧,最好还是2G的,最低289了,再想想再加100又能买R68S 4G了

pxx券200-50,到手价299买的r66s,2g版本。