QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

青龙更新后进不去,服务异常,请手动执行ql check检查服务状态

重新启动容器后出现“pm2 logs panel”

哪位大神指点一二,在此多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
容器删掉重新拉,青龙更新很不严谨,经常是N版正常,N+1就完全启动不起来,需要全部重新配置
建议某个版本配置好正常后把更新的定时脚本禁用

我折腾半天了,使用ttyd终端删除现有青龙镜像和容器,再拉取青龙镜像建起容器就是青龙面板2.10.13版。 更新镜像提示已是最新版,在青龙面板里更新,更新日志显示更新2.13.8成功,重启青龙面板就进不去! 如果我使  详情 回复 发表于 2022-8-15 16:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

avin4 发表于 2022-8-15 14:48
容器删掉重新拉,青龙更新很不严谨,经常是N版正常,N+1就完全启动不起来,需要全部重新配置
建议某个版本 ...

我折腾半天了,使用ttyd终端删除现有青龙镜像和容器,再拉取青龙镜像建起容器就是青龙面板2.10.13版。
更新镜像提示已是最新版,在青龙面板里更新,更新日志显示更新2.13.8成功,重启青龙面板就进不去!
如果我使用winscp进去把docker文件夹内所有文件夹全删了,这样还能拉取镜像建起容器吗?

pull 代码里
  1. whyour/qinglong:latest
复制代码

是最新版,加版本号就可以下载想要的版本了,譬如
  1. whyour/qinglong:2.13.3
复制代码

不知道你的docker是什么文件夹,如果是指定存放镜像的当然可以,如果是docker 程序的就起不来了
  1. rm container
  2. rmi image
复制代码

命令足够了,不要胡乱删文件

我不清楚F大固件docker是什么版本。 昨天半晚,我把青龙镜像和容器都移除然后winscp进设备删除docker文件夹内全部和root文件夹内ql文件夹并重启设备。请不要发布这类群,谢谢群友我把ql文件夹换个挂载点,拉取指定  详情 回复 发表于 2022-8-16 07:16

avin4 发表于 2022-8-15 17:58
pull 代码里

是最新版,加版本号就可以下载想要的版本了,譬如

我不清楚F大固件docker是什么版本。
昨天半晚,我把青龙镜像和容器都移除然后winscp进设备删除docker文件夹内全部和root文件夹内ql文件夹并重启设备。请不要发布这类群,谢谢群友我把ql文件夹换个挂载点,拉取指定版2.13.8建起容器都是群友发的命令我复制贴贴运行的,可容器青龙面板依然是2.10.13版。
青龙改了挂载点后更新青龙面板日志显示更新成功,重启青龙就页面全白刷新网页也是全白,群友笑话我群内最菜的。

感謝 就這樣搞了  详情 回复 发表于 2022-8-16 09:01

四肢不灵活的我 发表于 2022-8-16 07:16
我不清楚F大固件docker是什么版本。
昨天半晚,我把青龙镜像和容器都移除然后winscp进设备删除docker文 ...

感謝 就這樣搞了

你搞成了?什么设备  详情 回复 发表于 2022-8-16 18:46

你搞成了?什么设备

我改甲骨文架 白嫖  详情 回复 发表于 2022-8-17 13:58

打开空白是因为某些文件需要fq

在ttyd终端用命令改了ql挂载点后搭建青龙和容器,只要在青龙面板页刷新页面就全页面是白的。这应该和你说的情况不同,不改挂载点不会有此情况,与“师夷长技以制夷”无关。  详情 回复 发表于 2022-8-17 18:32

我改甲骨文架  白嫖

docker-compose部署执行下面命令
docker stop qinglong-web-1
docker pull whyour/qinglong
docker-compose up -d

这个看不懂  详情 回复 发表于 2022-8-17 18:34

webspider 发表于 2022-8-17 09:04
打开空白是因为某些文件需要fq

在ttyd终端用命令改了ql挂载点后搭建青龙和容器,只要在青龙面板页刷新页面就全页面是白的。这应该和你说的情况不同,不改挂载点不会有此情况,与“师夷长技以制夷”无关。

picc745514 发表于 2022-8-17 14:52
docker-compose部署执行下面命令
docker stop qinglong-web-1
docker pull whyour/qinglong

这个看不懂

服务器安装docker-compose 新建青龙文件夹 mkdir qinglong 新建青龙数据文件夹 mkdir data 新建yml文件 vi docker-compose.yml yml文件内容如下 然后docker-compose up -d 运行青龙面板 注意:新版青龙的文  详情 回复 发表于 2022-8-18 15:04

https://github.com/whyour/qinglong

新版本的拉取命令(2.12.0之后)
  1. docker run -dit \
  2.   -v $PWD/ql:/ql/data \
  3.   -p 5700:5700 \
  4.   --name qinglong \
  5.   --hostname qinglong \
  6.   --restart unless-stopped \
  7.   whyour/qinglong:latest
复制代码

旧版本的拉取命令(2.11.3之前)
  1. docker run -dit \
  2.   -v $PWD/ql/config:/ql/config \
  3.   -v $PWD/ql/log:/ql/log \
  4.   -v $PWD/ql/db:/ql/db \
  5.   -v $PWD/ql/repo:/ql/repo \
  6.   -v $PWD/ql/raw:/ql/raw \
  7.   -v $PWD/ql/scripts:/ql/scripts \
  8.   -p 5700:5700 \
  9.   --name qinglong \
  10.   --hostname qinglong \
  11.   --restart unless-stopped \
  12.   whyour/qinglong:latest
复制代码

可以看出,如果在旧版本里面点更新版本,映射的目录已经不对应,等于已经废了。

要么只用旧版本(拉取时指定版本号),不更新。要么直接用新版本。

我删除镜像和容器后更新固件,重启后在ttyd终端贴你发的2.12.0之后的拉取命令,进青龙面板还是2.10.13.  详情 回复 发表于 2022-8-18 07:13

99010 发表于 2022-8-17 20:13
https://github.com/whyour/qinglong

新版本的拉取命令(2.12.0之后)

我删除镜像和容器后更新固件,重启后在ttyd终端贴你发的2.12.0之后的拉取命令,进青龙面板还是2.10.13.

建议你格式化硬盘、重装整个系统再弄docker  详情 回复 发表于 2022-8-18 18:24

服务器安装docker-compose
新建青龙文件夹 mkdir qinglong
进入qinglong文件夹 cd qinglong
新建青龙数据文件夹 mkdir data
新建yml文件 vi docker-compose.yml
yml文件内容如下
  1. version: '2'
  2. services:
  3.   web:
  4.     image: whyour/qinglong:latest
  5.     volumes:
  6.       - ./data:/ql/data
  7.     ports:
  8.       - "0.0.0.0:5700:5700"
  9.     restart: unless-stopped
复制代码

然后docker-compose up -d 运行青龙面板
注意:新版青龙的文件都在data文件夹下

我不知道F大编译的固件可不可使用你提供的方法,刚刚使用winscp进去没看到data文件夹。现在青龙版本2.10.13,可否加QQ远程看看或操作?  详情 回复 发表于 2022-8-19 07:58