QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 救助:各位大佬二手AX3600,供电芯片炸了,不知道型号

海鲜市场收的小米AX3600,卖家说断了几根天线,信号不好。本以为换个天线会好,还是太天真了。到手上电发现信号极其的弱,要紧挨着路由才有信号。拆开发现有进水痕迹。右边天线座生锈,供电芯片炸了。芯片只有一个编号,想换个芯片试试,不会找代替型号。。求大佬们帮我看看,找一个替代的型号。。万分感谢。。。。。。

这是另一路的供电芯片,只有丝印 J7BXE,找不到对应芯片,求大佬们给指点一下。。。万分感谢。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

J7BXE就是损坏的供电芯片型号

这种丝印不好找,你这还炸了两个电阻电容,还不知道pcb有问题没,海鲜市场水真的很深

矽力杰的SM8103,没货的话用杰华特的JW5057也行,引脚定义一样的

你好,JW5057好几个型号,不要后缀的吗?给能个地址吗?万分感谢谢。  发表于 2022-8-16 16:25

我有外观全好的呢,同样没信号,功放坏了,你确定只是这里坏了么?

谁知道了,至少试一下,先换个供电。屏蔽罩拆开了看了一下,功放里没有进水痕迹。  发表于 2022-8-16 16:21

骗子太多

海鲜市场说天线断的基本都是故意弄断的,为了隐瞒内部问题。。。找客服扯扯皮,能退就退吧,自己修我估计很难

我有一台没信号的主板,要不要

机友,多少钱…^_^...  发表于 2022-8-16 16:23
多少钱,  详情 回复 发表于 2022-8-16 16:19

直    接        退         

退不了了,拆成零件了。。闲鱼吗,出手不管,基本都这样。。  发表于 2022-8-16 16:28

你们这些说退的人,卖家发货肯定标了不退的,然后描述根发货一样的,内部,人家说没拆开,哪里知道。怪自己没了解清楚。就算天线坏几根,信号几米开外也是满的,不瞒肯定根天线没关系,其他原因。

其实怪我自己。商家说了信号不好,我也没问具体信号的问题。买了自己吃哑巴亏,怪不得别人。。  发表于 2022-8-16 16:27

看这样进水把芯片烧了?这可不好维修啊

洗板水洗下,然后把这个坏的正反记好去掉。通电测量那个号的多少v,稳压或者降压的。

楼主| | 显示全部楼层
joryoja 发表于 2022-8-16 09:31
我有一台没信号的主板,要不要

多少钱,

五十块吧,要不要  详情 回复 发表于 2022-8-17 09:50

这个压降芯片要算那两个小电阻的 Vout = 0.6 * (1 + RH/RL)