恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[虚拟机相关] 请教ESXI 7安装的问题

请问下有没有把ESXI 7.0.3安装在TF卡上的大佬,我最近把ESXI 7.0.3F装在TF卡(注:TF卡是256G)上发现不成功,已经设置过虚拟闪存,但是安装完以后存储容量还是显示0 NaN%,创建不了虚拟机,点击数据存储就闪退。同样的安装在SSD上就没问题,安装在TF卡上就出问题,请问下如何解决

1660717963720.jpg 1660717986172.jpg 1660718006419.jpg 还发现个怪事,就是正常的ESXI显示的板块颜色跟有问题的ESXI颜色不一样 1660718116149.jpg 1660718151197.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在安装ESXi7以上版本时,少于128GB的硬盘安装需要调整虚拟内存大小,具体方法是在安装的时候进入安装程序是按下Shift+O,清除上面已有的命令,并且输入cdromBoot runweasel autoPartitionOSDataSize=8192,后面的数字根据自己的需求填入,并且回车运行安装,单位为MB。

我就是按这个操作的呢,没用  详情 回复 发表于 2022-8-17 17:20
這是正解 完全對的  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yudaoxue 发表于 2022-8-17 15:05
在安装ESXi7以上版本时,少于128GB的硬盘安装需要调整虚拟内存大小,具体方法是在安装的时候进入安装程序是 ...

這是正解 完全對的
yudaoxue 发表于 2022-8-17 15:05
在安装ESXi7以上版本时,少于128GB的硬盘安装需要调整虚拟内存大小,具体方法是在安装的时候进入安装程序是 ...

我就是按这个操作的呢,没用

安装之前进PE把之前安装的分区全部删除了再安装  详情 回复 发表于 2022-8-17 17:59
hejiajin 发表于 2022-8-17 17:20
我就是按这个操作的呢,没用

安装之前进PE把之前安装的分区全部删除了再安装

这个我也操作了,还是不行,所以郁闷  详情 回复 发表于 2022-8-17 20:20
yudaoxue 发表于 2022-8-17 17:59
安装之前进PE把之前安装的分区全部删除了再安装

这个我也操作了,还是不行,所以郁闷

那就应该是存储介质的问题,我只在SSD上面试过,剩下的我就不清楚了  详情 回复 发表于 2022-8-18 09:40
在第一次的引导界面,按shift+O,输入

systemMediaSize=min
tf卡默认不支持设置为存储

应该是这个原因,我现在安装完手动设置了  详情 回复 发表于 2022-8-24 18:29
hejiajin 发表于 2022-8-17 20:20
这个我也操作了,还是不行,所以郁闷

那就应该是存储介质的问题,我只在SSD上面试过,剩下的我就不清楚了
tf的速度能跟上?我都是U盘装esxi,独立硬盘跑系统
252770119 发表于 2022-8-18 00:27
tf卡默认不支持设置为存储

应该是这个原因,我现在安装完手动设置了