恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[iptv信源 资源分享或寻求] 求助!电信IPTV局域网多设备播放,有偿50元!不多请好心人帮帮忙

现在网络情况是 光猫-软路由多拨(系统koolshare-LEDE)-K2P-电脑。  现在想ITV机顶盒继续能使用。局域网WiFi等都能观看电信的IPTV。组播源已经搞出来了。 钱给的不多。请好心人帮帮忙。看的教程实在是不会。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
每个地区都不一样,我看了很多教程都不行,放弃了,还是用群里分享的源吧,大不了不行了继续换
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
组播源已经搞出来了

那你将地址放到播放器不就完事了吗?还有什么不会的?

1.盒子采用静态IP或动态(内网IP,跟你路由同一网段.) 2,其他设备想看,直接用播放打开就行了  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:36
你说说我的网络情况怎么设置呢  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:35
jie333 发表于 2022-8-17 15:32
组播源已经搞出来了

你说说我的网络情况怎么设置呢,电脑接入ITV口是能播组播地址,但是通过软路由到K2P再到电脑播不了啊

不懂你想说什么! 你都说组播搞出来了,那你还想干吗?  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:37
jie333 发表于 2022-8-17 15:32
组播源已经搞出来了

1.盒子采用静态IP或动态(内网IP,跟你路由同一网段.)
2,其他设备想看,直接用播放打开就行了

能播我就不来求助了  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:38
hexianfu 发表于 2022-8-17 15:35
你说说我的网络情况怎么设置呢,电脑接入ITV口是能播组播地址,但是通过软路由到K2P再到电脑播不了啊

不懂你想说什么!

你都说组播搞出来了,那你还想干吗?

组播搞出来 现在只能电脑单独接入光猫ITV才能看啊。我想通过路由器局域网都能看 机顶盒还能正常使用  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:42
jie333 发表于 2022-8-17 15:36
1.盒子采用静态IP或动态(内网IP,跟你路由同一网段.)
2,其他设备想看,直接用播放打开就行了

能播我就不来求助了
私聊我哪个地区的?没准我能给你搞搞
jie333 发表于 2022-8-17 15:37
不懂你想说什么!

你都说组播搞出来了,那你还想干吗?

组播搞出来 现在只能电脑单独接入光猫ITV才能看啊。我想通过路由器局域网都能看 机顶盒还能正常使用

先把你的设备,网络情况说清楚再去问人吧  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:47
从你贴上来看,
组播你已成功搞好,也就是你至少能看了,你才能知道成功,那你就应该在其他设备也会用才对.

关于盒子,你进设置里,网络连接那里,将网络方式采用自动分配IP,或自己手动调置IP就可以了.

如果上面的你都不懂用,那只能找人手把手指导了.

这!会前面就一定要会后面吗?我说了几遍了。组播能看前提是要网口接到光猫ITV口。我路由接光猫不是ITV口啊 。这样看不了。就问要怎么操作才能看这个无论是组播地址还是 通过路由转单播地址!  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:50
hexianfu 发表于 2022-8-17 15:42
组播搞出来 现在只能电脑单独接入光猫ITV才能看啊。我想通过路由器局域网都能看 机顶盒还能正常使用

先把你的设备,网络情况说清楚再去问人吧

我还没说清楚吗?怎样才算清楚?  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:50
jie333 发表于 2022-8-17 15:45
从你贴上来看,
组播你已成功搞好,也就是你至少能看了,你才能知道成功,那你就应该在其他设备也会用才对 ...

这!会前面就一定要会后面吗?我说了几遍了。组播能看前提是要网口接到光猫ITV口。我路由接光猫不是ITV口啊 。这样看不了。就问要怎么操作才能看这个无论是组播地址还是 通过路由转单播地址!
jie333 发表于 2022-8-17 15:47
先把你的设备,网络情况说清楚再去问人吧

我还没说清楚吗?怎样才算清楚?

我小白一个,等高手帮你解答吧.  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:53
单线融合宽带iptv,不需vlan、丢掉光猫,任意设备看iptvhttps://www.bilibili.com/read/cv17493121
hexianfu 发表于 2022-8-17 15:50
我还没说清楚吗?怎样才算清楚?

我小白一个,等高手帮你解答吧.