QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: z1006670445

[暂时无法划分类别的讨论] j1900准备到了,还有在用j1900的吗?推荐个固件呗

Crucial 发表于 2022-8-19 15:05
我感觉旁路由用着是最省心的,想要科学直接更改dns就行。也不占用主网络。本打算卖了J1900双口,下次回家 ...

具体看个人需求,我现在改成J1900拨号+DHCP,AC2100当AP用,只发射无线信号

如果你不嫌弃改dns麻烦的话,确实旁路由更适合你,而且就算J1900系统出问题了,崩溃了,也不会影响主网络

同方案,ac2100刷的padavan  详情 回复 发表于 2022-8-21 01:36
没错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-8-19 17:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天咸鱼二百买了一个j3160矿渣准系统,插上8G内存U盘系统,真的不错,肯定比蜗牛强,主板看上去很美,openwrt显示是研域m30,被动散热。

不错,便宜好用  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2022-8-19 15:57
今天咸鱼二百买了一个j3160矿渣准系统,插上8G内存U盘系统,真的不错,肯定比蜗牛强,主板看上去很美,open ...

不错,便宜好用

z1006670445 发表于 2022-8-19 15:12
具体看个人需求,我现在改成J1900拨号+DHCP,AC2100当AP用,只发射无线信号

如果你不嫌弃改dns麻烦 ...

没错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

z1006670445 发表于 2022-8-18 17:24
你机器什么情况,几网口

双网口啊

我也打算明天买一个,正在找固件

物理机直接装个爱快,然后在爱快虚拟一个openwrt做旁路有---->我也是這種 參考一下

好,谢谢,我目前是单装了openwrt做单臂路由  详情 回复 发表于 2022-8-20 21:50

sunny720706 发表于 2022-8-19 23:27
物理机直接装个爱快,然后在爱快虚拟一个openwrt做旁路有---->我也是這種 參考一下

好,谢谢,我目前是单装了openwrt做单臂路由

我是映泰j1900,加了一个网卡,物理机直装esir的openwrt,很稳定

z1006670445 发表于 2022-8-19 15:12

如果你不嫌弃改dns麻烦 ...

同方案,ac2100刷的padavan

ac2100我用的官方,这玩意内存太小,之前刷的其他的不稳定  详情 回复 发表于 2022-8-21 16:26

几年了 一直1900做主路由  千M跑满    有单独NAS主机   不折腾虚拟机够用就好   固件近一年都是https://www.right.com.cn/forum/thread-3663326-1-1.html

感谢分享  详情 回复 发表于 2022-8-21 16:26

grantfild 发表于 2022-8-21 01:36
同方案,ac2100刷的padavan

ac2100我用的官方,这玩意内存太小,之前刷的其他的不稳定

冷夜hot 发表于 2022-8-21 11:20
几年了 一直1900做主路由  千M跑满    有单独NAS主机   不折腾虚拟机够用就好   固件近一年都是https://www ...

感谢分享

j1900.2+64双螃蟹口。350,可黄鱼

当旁路由随便折腾无所谓,J1900 硬装,足够。

谢谢回答,我装了个win10,拨号啥的交给J4125了  详情 回复 发表于 2022-12-5 17:49