恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[N1盒子] 请教:n1刷了openwrt,但是删除了其lan接口

请教各位一个问题,情况是这样的:
我把n1刷了openwrt,但是把zerotier和lan接了网桥,然后我把zerotier删除了,结果似乎其lan接口也被删除了。现在的情况是n1通电后不能获取ip(从路由器上看不到有), 也就无法通过ssh或web访问。
请问:有什么办法可以把它救回来?

谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
预设过U盘启动的话,可以刷个U盘版本的OP替换,如果不行的话只能双公头线刷电视固件了

好的,谢谢您!  详情 回复 发表于 2022-8-20 14:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
山药蛋儿 发表于 2022-8-20 14:24
预设过U盘启动的话,可以刷个U盘版本的OP替换,如果不行的话只能双公头线刷电视固件了

好的,谢谢您!
OP不是可以自己添加接口么...

进不去后台了已经  详情 回复 发表于 2022-8-20 23:08
灰灰小虎 发表于 2022-8-20 15:03
OP不是可以自己添加接口么...

进不去后台了已经
如果是U盘启动,重新写入一下固件,如果是emmc启动,插入U盘重新把固件写入emmc就行了,不过所有东西都要重新设置

ssh进不去,没法重刷  详情 回复 发表于 2022-8-30 18:44
如果没关n1的无线,应该也可以进。

进不了,192.168.1.1打不开了  详情 回复 发表于 2022-8-30 18:50
我当时没开无线[掩面而泣]  详情 回复 发表于 2022-8-21 21:38
siduhanbing 发表于 2022-8-21 10:35

我当时没开无线[掩面而泣]
只能重刷固件了。我一般折腾时候都是拿U盘启动,在U盘里面设置,万一崩了就重刷U盘。

嗯,是的。谢谢你!  详情 回复 发表于 2022-8-28 09:35
xbwb302 发表于 2022-8-21 21:43
只能重刷固件了。我一般折腾时候都是拿U盘启动,在U盘里面设置,万一崩了就重刷U盘。

嗯,是的。谢谢你!

解决了吗 我也是 插上网线没反应 路由器后台也没有n1的ip  详情 回复 发表于 2022-8-28 15:47
csunature 发表于 2022-8-28 09:35
嗯,是的。谢谢你!

解决了吗 我也是  插上网线没反应 路由器后台也没有n1的ip
我也出现了这个问题。最大的问题在于我没显示器。 只有电脑。 想刷都刷不了

是只有笔记本电脑么,是否可以以U盘启动,接入网线用ssh?  详情 回复 发表于 2022-8-28 15:57
13939091813 发表于 2022-8-28 15:56
我也出现了这个问题。最大的问题在于我没显示器。 只有电脑。 想刷都刷不了

是只有笔记本电脑么,是否可以以U盘启动,接入网线用ssh?
多少梦和往事 发表于 2022-8-21 10:09
如果是U盘启动,重新写入一下固件,如果是emmc启动,插入U盘重新把固件写入emmc就行了,不过所有东西都要重 ...

ssh进不去,没法重刷
siduhanbing 发表于 2022-8-21 10:35

进不了,192.168.1.1打不开了