QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 对于这两天红米AX3000新出的openwrt有人刷进去过吗?个人有几个疑点

大神公布 红米AX3000 小米AX3000 小米CR880X全系列定制OpenWrt固件-小米无线路由器以及小米无线相关的设备-恩山无线论坛 (right.com.cn)
这个贴子,新人号,到底是商家行为还是真正的大神出现?
对于这个贴有一些疑点:
1.论坛新号,没贴出教程只有一些截图跟github连接
2.github连接的账号显示这个月17号注册,连接里面也是只有一些截图跟一个未被证实的固件
3.AX3000、CR880X目前网上也没有开启SSH的教程,他是怎么刷进去的?就算他有开启SSH的设备,但是他贴子里面贴的图跟github里面的是一样的
所以我觉得这个贴子非常可疑。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
八成就是商家伪装的骗子,玩恩山这么多年了,就没见过 这种新机器 不公布具体刷机教程的,即便是闭源的qsdk也会告知群里有教程,哪像他这丢了固件跑了,并且ipq5018很可能就不能刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

盲猜是880x滞销了不过之前已经入手一个做ap

确实是路由器滞销了,最后割一波韭菜
大家基本上知道小米路由器开SSH,但这个路由没有uboot,一般人根本不知道刷道哪个分区

楼主疑点不无道理,可能性太大。

楼主的疑点太对了,这几天就是几个新号反复发cr8808可刷op的信号弹,帖子反复修改删除,但是不给ssh的方法。希望置顶这个帖子,大家不要盲目购买。而且cr8808是集成的256M内存,看截图只有50M可用,没有可玩性,基本只能装个精简op。

再说现在芯片荒快过去了,类似ax6这种性价比机器开始出现,拼多多摇个卷340的红米ax6000不香吗?等到ax6000有可刷固件,cr880x系列大概率也不能刷op

红米AX6000主要是开不了SSH,MTK的新方案适配起来应该不难的  详情 回复 发表于 2022-8-21 11:22

去,上当了,刚下单买了一个,晕

我也是 都到手用了  详情 回复 发表于 2022-8-29 14:36
你也太急了  详情 回复 发表于 2022-8-22 14:27

小米家的路由器本来就是op定制版的,肯定是真的 但是公布时间不知道了

目前小米AX3000系列使用IPQ5018的机器,都没有能直接开SSH的方法。就算使用编程器开ssh,不硬改512M的情况下也没什么可玩性。

假设编程器开SSH+硬改512M,有大神搞好uboot这些都具备了,这些改造成本至少要+50。而红米AX5改好512M的才120-130。

所以相较于IPQ6000的路由器,IPQ5018的CPU缩水一大半,价格更贵,只换来5G频宽多了1200Mbps。减配还加价,有什么意义呢?

综上所述,小米的IPQ5018系根本不值得折腾,老老实实做小米系的无线mesh节点就是它们最好的归宿,再怎么炒价格也起不来的。

我两个都是银行积分白嫖的,管他呢,我500m带宽,两个红米AX3000mesh组网,n1旁路由完全能跑满500m,完全够用,要是AX3000能刷机更好,有点可玩性,不能刷机我也无所谓,有N1的openwrt也够用  详情 回复 发表于 2022-8-21 11:58

下单了还没收到,直接退了吧

下单了还没收到,直接退了吧

heheyuo 发表于 2022-8-21 10:58
再说现在芯片荒快过去了,类似ax6这种性价比机器开始出现,拼多多摇个卷340的红米ax6000不香吗?等到ax6000 ...

红米AX6000主要是开不了SSH,MTK的新方案适配起来应该不难的

lostinfever 发表于 2022-8-21 11:17
目前小米AX3000系列使用IPQ5018的机器,都没有能直接开SSH的方法。就算使用编程器开ssh,不硬改512M的情况 ...

我两个都是银行积分白嫖的,管他呢,我500m带宽,两个红米AX3000mesh组网,n1旁路由完全能跑满500m,完全够用,要是AX3000能刷机更好,有点可玩性,不能刷机我也无所谓,有N1的openwrt也够用

请教一下哪个银行积分可以白嫖ax3000  详情 回复 发表于 2022-8-30 16:45

妈的,没想到奸商还有这一手

妈的,感觉上当了  详情 回复 发表于 2022-8-21 20:07