QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 成都电信,机顶盒上抓取的组播源只有个别频道可以播放

成都电信,按照网友办法抓出自己机顶盒组播源(和网上分享的组播源地址基本一致,同样只能播放个别频道),然后将itv 口插入路由器lan 口,Apple TV 连接路由器只能播放个别频道,昨天一开始是可以打开cctv1,cctv2,cctv6; 今天又只能打开cctv2,大部分频道不可用,不知道是什么原因,有朋友碰到过吗?或者帮忙分析一下,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道是不是要光猫改成桥接才行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只能打开cctv2时,可能共光分路 出来的的IP盒 在收看cctv2,若他用遥控 换 CCTV1,  那么只能打开cctv1

我发现你说的也有一些道理,我同时把机顶盒插到路由器试了下,除了个别上述可看的台,其他原来打不开的的频道,只要机顶盒开始播放之后,其他设备都能打开播放了。 请问是怎么解决呢,路由器设置问题吗?  详情 回复 发表于 2022-8-21 21:50
谢谢朋友回复,电视盒已经拔掉了的,没有在网,我手机连接光猫和路由wifi 都只能播放个别频道,刚刚试了又增加了几个可用。cctv2/cctv6/cctv13/湖南/深圳。列表没有完全测试。 Ipad 手机,Apple TV可以独自看上面几  详情 回复 发表于 2022-8-21 19:32

没有碰到,成都电信的频道随便看

gdmyhu 发表于 2022-8-21 16:14
只能打开cctv2时,可能共光分路 出来的的IP盒 在收看cctv2,若他用遥控 换 CCTV1,  那么只能打开cctv1

谢谢朋友回复,电视盒已经拔掉了的,没有在网,我手机连接光猫和路由wifi 都只能播放个别频道,刚刚试了又增加了几个可用。cctv2/cctv6/cctv13/湖南/深圳。列表没有完全测试。
Ipad 手机,Apple TV可以独自看上面几个不同频道不干扰,就是很疑惑为什么只有少量几个频道可用,而且不固定。
我的路由器只是普通路由没有特别设置,不知道是不是这个原因,不过不应该呀,连接光猫wifi 也是一样的效果。

gdmyhu 发表于 2022-8-21 16:14

我发现你说的也有一些道理,我同时把机顶盒插到路由器试了下,除了个别上述可看的台,其他原来打不开的的频道,只要机顶盒开始播放之后,其他设备都能打开播放了。 请问是怎么解决呢,路由器设置问题吗?

组播的原因,估计暂解决不了。与路由器设置无关,可百度搜下“组播”  详情 回复 发表于 2022-8-22 20:42

enwee 发表于 2022-8-21 21:50
我发现你说的也有一些道理,我同时把机顶盒插到路由器试了下,除了个别上述可看的台,其他原来打不开的的 ...

组播的原因,估计暂解决不了。与路由器设置无关,可百度搜下“组播”

要用op设置ipoe鉴权,获取iptv内网IP

enwee 发表于 2022-8-21 21:50
我发现你说的也有一些道理,我同时把机顶盒插到路由器试了下,除了个别上述可看的台,其他原来打不开的的 ...

成都的话,出现这个问题说明你家的光猫不是华为光猫。换成华为HS8145V应该能解决。

我也是这种情况 请问楼主解决了吗