QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

r4s r5s doornet2选哪个好

移动1000M宽带,需要内网穿透,上网插件,性能够的话再挂上个硬盘盒,要求可以跑到980M以上,插件上网能有700-800M就行。现在用的个网件路由器刷梅林,开个zerotier,空载温度就90多,一天死机好几次,想搞个软路由代替拨号。

不要推荐R2S,整天莫名其妙死机,供电正常,而且温度也不高
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由还是建议你x86平台吧,N5105  N5009  N6005 等等 这些可玩性高

费电,而且弱电箱不大,重要的是稳定,死机还得打开弱电箱拔电源重启有点麻烦  详情 回复 发表于 2022-8-22 19:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hejiajun521 发表于 2022-8-22 19:31
软路由还是建议你x86平台吧,N5105  N5009  N6005 等等 这些可玩性高

费电,而且弱电箱不大,重要的是稳定,死机还得打开弱电箱拔电源重启有点麻烦

那就买r5s吧,能跑满千兆,还有两个2.5G的电口  详情 回复 发表于 2022-8-22 19:37

zhy9559 发表于 2022-8-22 19:33
费电,而且弱电箱不大,重要的是稳定,死机还得打开弱电箱拔电源重启有点麻烦

那就买r5s吧,能跑满千兆,还有两个2.5G的电口

但是很多人说nano pi容易死机弱电箱被柜子挡着,死机得搬开柜子才能打开弱电箱  详情 回复 发表于 2022-8-22 21:35

hejiajun521 发表于 2022-8-22 19:37
那就买r5s吧,能跑满千兆,还有两个2.5G的电口

但是很多人说nano pi容易死机弱电箱被柜子挡着,死机得搬开柜子才能打开弱电箱

我买了,用官方固件一直重启,自己编译换固件了就没问题。散热也不错。  发表于 2022-9-3 10:48
你的要求不高,不会死机的  详情 回复 发表于 2022-8-26 19:26

zhy9559 发表于 2022-8-22 21:35
但是很多人说nano pi容易死机弱电箱被柜子挡着,死机得搬开柜子才能打开弱电箱

你的要求不高,不会死机的

r5s我买回来 官方固件,用半小时就自动重启,温度50度,后来自己编译了固件,温度也降低了好多,也就没出现过重启或者卡死的问题,感觉官方固件的问题很大。  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:48

hejiajun521 发表于 2022-8-26 19:26
你的要求不高,不会死机的

r5s我买回来 官方固件,用半小时就自动重启,温度50度,后来自己编译了固件,温度也降低了好多,也就没出现过重启或者卡死的问题,感觉官方固件的问题很大。

大佬级别的就是厉害啊  详情 回复 发表于 2022-9-5 21:42

隐形的肩膀 发表于 2022-9-3 10:48
r5s我买回来 官方固件,用半小时就自动重启,温度50度,后来自己编译了固件,温度也降低了好多,也就没出 ...

大佬级别的就是厉害啊

[attachimg]572283[/attachimg] 放台式机铁皮上,这几天凉快,空调开起来就这温度,非常不错,有强迫症的话价格风扇啥问题都没有,外壳超过43度就感觉烫,因为就是靠外壳散热。  详情 回复 发表于 2022-9-5 22:38

hejiajun521 发表于 2022-9-5 21:42
大佬级别的就是厉害啊

放台式机铁皮上,这几天凉快,空调开起来就这温度,非常不错,有强迫症的话价格风扇啥问题都没有,外壳超过43度就感觉烫,因为就是靠外壳散热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风扇散热肯定比被动散热好,但是风扇也有噪音  详情 回复 发表于 2022-9-6 08:49

隐形的肩膀 发表于 2022-9-5 22:38
放台式机铁皮上,这几天凉快,空调开起来就这温度,非常不错,有强迫症的话价格风扇啥问题都没有,外 ...

风扇散热肯定比被动散热好,但是风扇也有噪音

我买的r4s用的supes点top的 ,有个风扇在一直吹着,从来没重启过 偶尔停电重启 没死机过,官方的没用过到手自己直接刷了,没啥大问题反正

买了没,我用的r4s,ae86wrt,亚克力带风扇的,千兆内外网很稳定的。没有断流重启。可以参考下,别的都没用过