QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

万能验证码自动输入(公益版)

游客2次每小时,已注册用户5次每小时,用我下面的链接注册,每小时识别次数+1次。
https://www.like996.icu:1205/register.html?inviteKey=369fb8490f5a4f0fa8e7a88553bac436

目录
一、Tampermonkey安装说明Chrome浏览器360浏览器手机使用
二、识别授权码使用说明(不填写识别码会导致所有记录不保存)
三、遇到未自动识别的网站如何操作

Tampermonkey安装说明(Chrome浏览器)若能崂山道士请直接点击此处第一步:先下载离线版本的Tampermonkey.zip,再打开Chrome浏览器的chrome://extensions
第二步:开启“开发者模式”,点击“加载已解压的拓展程序”,在弹出的窗口中选择解压出来的插件文件夹,如图:

第三步:安装完成后如下图(提示错误不影响使用):

第三步:点击官网首页的本地下载

第五步:点击安装,至此,安装完成结束

Tampermonkey安装说明(360浏览器)
第一步:360应用市场下载Tampermonkey
第二步:点击“添加到浏览器”

第四步:点击安装,

第五步:如需识别需将浏览器切换为极速模式,否则插件不生效。

Tampermonkey安装说明(手机使用,下面所有网址都需要崂山道士访问)
第一步:安装kiwi浏览器kiwi浏览器官网
第二步:在kiwi浏览器中打开tampermonkey官网并安装

第四步:点击安装,

第五步:点击安装,至此,安装完成结束

识别授权码使用说明(需要先在官网注册)第一步:复制邮箱中的识别授权码

第二步:安装脚本后在浏览器中点击Tampermonkey中的“设置识别码”

遇到未自动识别的网站如何操作第一步:在Tampermonkey列表中点击“万能验证码自动输入”的“手动添加规则”功能
第二步:按照页面提示进行操作(可能由于跨域等问题需要多次点击验证码图片,手机用户请长按代替右键)

第三步:提示识别成功后,重新启动浏览器,会自动按照已添加规则进行识别
注意:部分网页非常规DOM结构,如遇到无法添加规则的网站,请联系站长进行处理。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,朋友们注册了,我的每小时识别次数也会+1次。如果有不会的地方,可以互相交流探讨。
https://www.like996.icu:1205/reg ... f0fa8e7a88553bac436
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[img]%5Burl=https://m.360buyimg.com/babel/jfs/t1/72643/29/21480/62376/6304870fE590dae22/4576f56e9b11dcc6.png%5D[/url][/img]

暴力猴好像是安装不了

无利不起早,把invitekey=xxxxxxx 去掉呗

我注明了邀请一次我每小时就增加一次识别次数。如果你不愿意款我的邀请码,你也可以在注册页面把我的邀请码去掉,也没什么影响的。  详情 回复 发表于 2022-8-29 09:35

lamhui 发表于 2022-8-23 17:11
无利不起早,把invitekey=xxxxxxx 去掉呗

我注明了邀请一次我每小时就增加一次识别次数。如果你不愿意用我的邀请码,你也可以在注册页面把我的邀请码去掉,也没什么影响的。