QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它X86系统] 请教各位大神,倍控5105是不是不能通过MINIPIC-E扩展NVME?

记得畅网5105是在无线扩展的哪个MINIPIC-E的接口上扩展一个转接板,转接出来PIC-E接口,可以扩展一块NVME或者PIC-E转SATA的板卡,进而扩展存储。但是倍控的貌似NVME和MINIPIC-E在一起,是不是无法像畅网一样进行扩展另外一块NVME?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Mpcie转nvme

如果加上这个转接卡,装两块NVME的话(一个是自带的,一个是转接卡的),倍控的设备空间能放下?两块硬盘不打架?  详情 回复 发表于 2022-8-24 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果加上这个转接卡,装两块NVME的话(一个是自带的,一个是转接卡的),倍控的设备空间能放下?两块硬盘不打架?

我的J4125倍控的...装了MSATA minipcie转nvme用 加上sata..里面装了3个硬盘  详情 回复 发表于 2022-8-26 11:47

千层饼 发表于 2022-8-24 21:12
如果加上这个转接卡,装两块NVME的话(一个是自带的,一个是转接卡的),倍控的设备空间能放下?两块硬盘 ...

我的J4125倍控的...装了MSATA  minipcie转nvme用  加上sata..里面装了3个硬盘

能推荐下minipcie转nvme的转接卡和nvme固态吗?我也是J4125 i210 的那款机 也想把minipcie这个接口利用起来,做成NAS安装盘  详情 回复 发表于 2022-10-17 22:16

youzhiquezai 发表于 2022-8-26 11:47
我的J4125倍控的...装了MSATA  minipcie转nvme用  加上sata..里面装了3个硬盘

能推荐下minipcie转nvme的转接卡和nvme固态吗?我也是J4125  i210  的那款机   也想把minipcie这个接口利用起来,做成NAS安装盘